Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 02:08

Помните, был такой слушок, что шампуни для лошадей стимулируют и человеческую гриву к невероятному объему и длине. И я когда-то на это повелась. ;D

Выбрала так сказать "детский" шампунь для жеребят. Конский хвост у меня не вырос, но и после окончания бутылька, а я его использовала весь, хуже тоже не стало. Короче говоря, вообще ничего не произошло. Как будто я просто пользовалась все время обычным шампунем, только я не сразу лила его на голову, а чуток разбавляла в крышечке водой, чтоб снизить концентрацию.

Плюсы:

- большой объем за умеренную цену

- хорошо промывает волосы

- "запах чистоты" (для меня аромат дегтя ассоциируется с чистотой, а для кого-то, конечно, вонь несусветная)

- в составе есть кератин

Минусы:

- очень жесткий, сушит длину

- он не для волос, а для гривы ;D из личного парикмахерского опыта могу сказать, что разве только сухой китайский волос похож на гриву, но никак не славянский

Если вдруг кому в голову придет страдать подобной фигней, внимательно подумайте зачем вам это нужно??? В косметических магазинах столько прекрасных продуктов для нашей головушки, так для чего нам использовать то, что предназначено для сухого жесткого конского волоса.

dina12не рекомендует