Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 10:04

Я уже давно поняла,что всякие эликсиры,несмывашки и т.д,которые обещают,что устранят секущиеся кончики-просто коммерческий ход.

люблю свои прямые волосы

Их основное предназначение-убрать эффект одуванчика на голове,пригладить волосы друг к другу и одеть волосы в некую оболочку,чтобы они были менее уязвимы к окружающей среде.

но кудряшки я тоже люблю делать на бигуди.Волосы блестят и переливаются

Когда я покупала это средство,я была уже подготовлена к тому,что,кроме ножниц и масел кончики ничего не спасет,поэтому не буду рассматривать это здесь,а расскажу объективно,как я использую это средство с июня месяца 2013года:

вот так выглядят волосы,которые еще не расчесывали,тк я вообще не расчесываю волосы влажными

В июне 2013 года я купила эту баночку с красивым дозатором в масс маркете чисто случайно.Наношу на волосы мокрые,с которых не капает вода,но и не влажные.Распределяю по всей длине волос,исключая,конечно корни.Распределяю с кончиков волос и выше,даю высохнуть и вуаля - готово 😊

волосы еще влажные,но уже прямые

Итак +

как видите,остается только расчесать,а расчесанные волосы,на первом фото :)
  • Волосы не создают эффект одуванчика.Приглажены к друг другу.
  • Не утяжеляют волосы, не создавая при этом эффект грязных волос.
  • Никак не влияет на частоту мытья головы.в этом вопросе абсолютно нейтрален
  • Всегда дают волосам эффект ухоженности, дороговизны.Даже если у вас совсем нет время на уход за волосами,это средство поможет вам быть на высоте.
  • Благодаря своему уходу за волосами + это средство,я давно не знаю,что такое частое расчесывание волос.Т.к после длительного использования этого средства,волосы не путаются и не нуждаются в частоте использования расчески.
  • Не смотря на то,что при нанесении все руки жирные,волосы не жирнятся при этом.
  • У этого средства замечательный,легкий запах,который не перебивает запах духов.
  • При покупки этого средства впервые,я боялась,конечно,что у меня не будет эффекта сразу,но зря переживала,эффект был в первый раз использования.
  • Волосы,даже без использования маски,кондиционера и бальзама с этим средством блестят и красиво переливаются на солнце.
  • 75мл - это мало,я считаю.Но благодаря хорошей консистенции самого средства,а также удобного дозатора за 11 месяцев использования,у меня израсходовалось всего половина средства.Он очень экономичный в этом плане.
  • Очень удобное средство и мобильное.Его можно без проблем перевозить в чемодане в самолете,в другую страну,он не занимает места.Пойти ночевать к подруге с этим средством,если вы собираетесь мыть там голову.Уверена,что ваша подруга,сама попросит у вас попользоваться и попробовать это средство.
  • Цена у него смешная и демократическая,поверьте для такого долгого использования этого средства - это просто копейки

• Есть такой минус-это жирные руки.Но это не беда,я всегда могу помыть их.Да и к тому же от этого средства,даже руки гладкие,не говоря о волосах.Руки я мою мылом.Единственное и самое главное,никогда не трогайте теми руками,которые наносили это средство на волосы-свою одежду.Вы испортите ее навсегда.Жирное пятно навсегда останется на одежде.Поэтому я всегда наношу это средство,когда в домашней одежде.Потому,что никто не застрахован.

Я советую это средство: тем,кто давно понял,что средства,которые убирают якобы ломкость,секущиеся кончики и т.д -это маркетинговый ход, а такое вот средство,ничто иное,как просто оболочка от повреждений. Тем, кто четко понимает и осознает,что в таких средствах,которые прикрепляют,в буквальном смысле волос к волосу содержат в своем составе приличную дозу силиконов.Поэтому,такое средство обязательно раз в неделю или раз в месяц смывать глубоко очищающим шампунем нужно.Для тех,кто хочет моделировать свои волосы без утяжеления и утюжка,но с использованием дополнительного и индивидуального ухода.Тем, кто хочет купить средство для волос и забыть про эту покупку надолго,т.к средство очень экономичное,не смотря на то,что всего 75 мл.

Я не советую это средство тем:кто верит до сих,что существуют такие средства,которые ваши кончики излечат без ножниц.Тем,кому сложно помыть руки после использования любого средства.Тем,кто не умеет разделять правильно дозировку для волос,т.к если переборщить,то эффект будет обратным.Тем, кто хочет пробовать постоянно что-то новое,если вы новатор в пробовании разной уходовой косметики,то это средство будет лежать у вас мертвым грузом.Т.к оно очень экономичное.Тех,кого так сильно пугает в составе спирт.Я уже давно плюю на спирт в составе,т.к он просто везде:в шампунях,в тональных кремах,в уходовых средствах и т.д

Достоинства
  • . экономичная упаковка
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы не спутываются
  • Запах
  • Мгновенный эффект
  • Мягкие и гладкие кончики
  • Не жирнит волосы
  • Отсутствие эффекта одуванчика
  • Очень лёгкая консистенция
  • Питает и защищает кончики волос
  • Придает блеск
  • Придает блеск волосам
  • Придаёт ухоженный вид волосам в целом
  • Приемлимая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Если переборщить, то волосы жирные
SweetyLuluрекомендует
18.04.2014