Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 14:51

Доброго времени суток!
Раньше я никогда не пользовалась воском для волос, но после использования воска от Дары Природы, я пожалела что не делала этого раньше.

Общая информация:

• Место покупки?

Купить можно на официальном сайте магазина,ссылка здесь

• Стоимость?

180 рублей, более, чем бюджетно

• Объем

10 мл

• Производитель

Россия

Масло выполнено из прозрачного прочного пластика с откручивающейся крышкой.
Небольшая шайбочка, которую очень легко можно взять с собой. Например, в путешествие.

На обратной стороне есть информация от производителя. Здесь можно найти информацию о хранении, производителе, сроке годности. Словом, всё самое необходимое.

Крышечка у воска беспроблемно открывается и надёжно закрывается.

Само содержимое нежно-жёлтого, приглушенного цвета. Идентичен по консистенции с обычным воском, однородное, не жирное и не липко

При контакте с теплом сразу начинает таять и тогда консистенция становится маслянистой, и однородной, в меру плотной.

Аромат приятный, травяной, в принципе очень приятный. Только ощущается он если поднести продукт совсем близко к носу. Во время использования я его не ощущаю, на волосах после тоже.

Расход у продукта более, чем минимальный, мне кажется его мне хватит на пару лет, жалко срок годности не позволяет так долго его хранить.

В действии

Я регулярно крашу волосы краской, тем не менее они у меня очень жирные у корней, но очень сухие на концах, кончики сильно секуться...

Воск я наношу после мыться волос, обязательно на влажные волосы.

Совсем слегка подсушиваю их полотенцем, далее распределяю по прядкам, начинаю с середины и заканчивая кончиками.

Особое внимание уделяю кончиками.

Тут главное не переусердствовать, так как волосы могут быть жирными от обильной обработки воском.

После оставляю их в покое и жду полного высыхания естественным путем.

После высыхания волосы становятся мягкими, приятными на ощупь, увлажненные, приобретают приятный, живой блеск.

Еще заметила, что после использования воска, волос становится более ровный, гладкий и прямой, от чего выглядит более опрятным и ухоженным. При этом волос не выглядит утяжеленным, нет никакой липкости или жирности.

Эффект сохраняется до следующего мытья волос.

Вывод

Воск для волос оказался приятным открытием для меня, так как он прекрасно увлажняет волосы, делает их более ухоженными и живыми. С удовольствием им пользуюсь.

И подводя итоги выделю плюсы:

• компактная упаковка
  • приятная текстура
  • увлажняет и питает волосы
  • экономичный расход
  • натуральный состав