Опубликовано 12 Март, 2024 - 14:54

Всем доброго времени суток!

Обычно я привыкла использовать в качестве уходовых средств для волос только лишь шампуни и бальзамы. Об полезных качествах арганового масла я наслышана не понаслышке давным-давно и стараюсь выбирать продукцию на основе этого ингредиента. Конкретно в отзыве ниже я хотела бы рассказать читателям моего отзыва об впечатлениях от использования воска для кончика волос «Дары природы».

• Общая информация.

Воск для кончиков волос Дары природы Бальзам №16 Аргана.

Объём: 10 мл. Изготовитель: ИП Канцур А.А., Россия, Краснодарский край, г. Горячий ключ. Срок годности: 1 год. Срок годности после вскрытия упаковки: 3 месяца. Стоимость: 260 рублей. Где приобрести: на сайте марки производителя «Дары природы» и также ещё на различных маркетплейсах.

прямая ссылка на воск для кончиков волос Дары природы Бальзам №16 Аргана

• Упаковка.

Упакован аргановый воск для волос «Дары природы» Бальзам №16 в небольшую шайбовидную баночку округлой формы. Как вы сами можете заметить ниже, эта самая тара абсолютно прозрачная и благодаря данному моменту вы с лёгкостью сможете отслеживать расход плотно спресованного и находящегося внутри неё средства для ухода за волосами от бренда «Дары природы».

Воск для кончиков волос Дары природы Бальзам № 16 Аргана

На задней стороне баночки с бальзамом для ухода за волосами от «Дары природы» Бальзам №16 вы найдёте информацию о том какие именно ингредиенты входят в состав средства, его условиями хранения, местом производства, рекомендациями по применению, дате и сроках хранения. К сожалению, на этой таре нет сведений о том какой же эффект стоит ожидать от товара.

Воск для кончиков волос Дары природы Бальзам № 16 Аргана

Небольшим минусом шайбовидной баночки с бальзамом для кончиков волос «Дары природы» для меня стало то, что она не была защищена от первого вскрытия, а только помешена в прозрачный пакетик от того маркетплейса, в котором я данное средство и приобретала. Зато плюс состоит в том, что закрывается эта тара легко и плотно (не норовя раскрыться при транспортировке).

Воск для кончиков волос Дары природы Бальзам № 16 Аргана

• Информация от производителя.

По заверениям производителя арганового бальзама для волос «Дары природы» от него следует ожидать оказания питательного воздействия на кончики волос, а также предотвращения их дальнейшего сечения.

Средство превосходно запечатывает кончики, тем самым предотвращает излишнее повреждение и сечение волос. Масла, входящие в состав, интенсивно питают структуру волоса.

Известно, что каждый волос состоит из трех слоев. Наружный слой - кутикула, структурой напоминает елку, выполняет защитную функцию и образован тонкими клетками вроде чешуек, которые перекрывают друг друга.

Внешние факторы, такие как: статика, погодные условия (температура, влажность и пр.), негативно влияют на структуру волоса, чешуйки не прилегают друг к другу, а наоборот хаотично расправляются, из за этого волосы ломаются и секутся.

Очень сложно, не стричь кончики, когда они из сезона в сезон (из зимы в лето) страдают от внешних факторов, волосы теряют привлекательный вид и вы вынуждены прибегать к стрижке снова и снова.

Если вы хотите отрастить здоровые и длинные волосы, необходимо использовать защитное средство для кончиков волос, это даст вам возможность реже посещать парикмахера и сохранить длину!

• Состав.

Что не может не радовать в составе у арганового бальзама для кончиков волос от «Дары природы» вы не обнаружите никаких ингредиентов искусственного происхождения, а лишь натуральные масла.

масло брокколи, масло ши, масло авокадо, масло макадамии, масло кокоса, масло персиковой косточки масло арганы, масло жожоба, пчелиный воск, эфирное масло кедра.

Воск для кончиков волос Дары природы Бальзам № 16 Аргана

• Впечатления от использования.

Внутри шайбовидной баночки я обнаружила плотно спрессованный воск, обладающий приятным ароматом, в котором угадываются явные намёки на пчелиный воск и кокосовую свежесть. Благодаря тому, что от тепла пальцев, аргановый бальзам для волос от бренда «Дары природы» моего отзыва легко начинает подтаивать у меня не возникает никаких сложностей с его извлечением из шайбовидной упаковки.

Воск для кончиков волос Дары природы Бальзам № 16 Аргана

Перед тем как наносить аргановый бальзам для волос «Дары природы» на кончики волос я распределила его по руке и лишь прождав около пары часов, а затем не столкнувшись с проявлением аллергических реакций, преступила к его распределению по этой области. Переносится бальзам на кончики волос без сложностей и что не может не радовать, после впитывания средства в волосы, на тех не остаётся никакой плёнки.

Воск для кончиков волос Дары природы Бальзам № 16 Аргана

Касательно результативных качеств героя данного моего отзыва могу сказать то, что бальзам-воск для волос от российского бренда производителя «Дары природы» оказывает отличное увлажняющее воздействие на кончики волос, способствуя их разглаживанию, приданию мягкости и гладкости. Кроме этого самого эффекта от героя данного моего отзыва следует ожидать к тому же и придания волосам плотности.

Воск для кончиков волос Дары природы Бальзам № 16 Аргана

Не могу не отметить то, что аргановый бальзам для волос от бренда «Дары природы» способствует облегчению процесса расчёсывания волос, благодаря чему они будут легко укладываться. В особенности я рекомендую использовать воск для волос от бренда «Дары природы» для облегчения выше упомянутой проблемы, когда вы только помоете волосы и после их высушивания приступите к укладке тех.

Воск для кончиков волос Дары природы Бальзам № 16 Аргана

На проведении одной процедуры ухода за кончиками волос от «Дары лета» потребуется совсем не большое количество средства и благодаря этому вам его должно будет хватить как минимум где-то на полгода-год регулярного использования. С учётом неплохих уходовых качеств уходового средства для кончиков волос от «Дары лета» и его бюджетной стоимости, я считаю это самое средство отличным приобретением.

Воск для кончиков волос Дары природы Бальзам № 16 Аргана

Как вы уже поняли, аргановый воск для кончиков волос «Дары природы» позволит если не восстановить состояние волос, но хотя предотвратить их сечение и развитие иных проблем с ними!

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажняет и питает волосы
  • Улучшает внешний вид волос
  • Улучшает состояние волос
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла для себя
  • Нет инструкции на самой упаковке
Юлия141194рекомендует
12.03.2024
Я бы попробовала это средство)
12.03.2024
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
Для мягкости кончиков волос - средство что нужно 😊
Просто отличный