Опубликовано 8 Июль, 2024 - 14:01

неделя или более
    304 рубля

Думаю, что тушью для ресниц пользуются почти все девушки. Поэтому в магазинах она всегда пользуется спросом. И что скрывать, все мы хотим чтобы тушь была недорогая и в то же время придавала ресничкам и длину и объем, да еще чтобы не осыпалась через полдня))

Я многое из этого нашла в туши производства Беларусь. Ценники у них более, чем адекватные, а качество достойное.

Покупала много видов. А сейчас у меня тушь для ресниц суперобъемная Relouis. Покупала на Вайлдберриз за 304 рубля.

Беленькая упаковка с названием бренда. Мне кажется, что она немного объемнее тех, что были раньше. Вес продукта указан 10 грамм.

Итальянская щеточка туши увеличенного формата создает сверхобъем благодаря широкому пространству между витками щетинок. Она не только наращивает объем с каждым взмахом до бесконечности, но и разделяет ресницы, сохраняя их естественность. Особая кремообразная текстура туши делает ресницы густыми и соблазнительными!

Производитель пишет, что щеточка итальянская и с увеличенным объемом. Мне она показалась чуть великоватой, первое время было непривычно пользоваться. Потом правда набила руку)))

Густота щеточки хорошая. Реснички хорошо прокрашиваются, не склеиваются. Опять же из-за толщины щеточки мне не слишком удобно прокрашивать ресницы в уголках глаз, где они более короткие.

Состав туши:

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.

В принципе не хуже и не лучше, чем у других. Я пользуюсь тушью третью неделю, негативных эффектов не увидела.

Тушь хорошо пигментирована. Отлично прокрашивает и удлиняет реснички. Делает их визуально гуще. Удаляется обычными мицеллярными водами и гелями для умывания. В конце дня не осыпается. При попадании капелек воды при дожде эффекта панды не будет)

По качеству тушь меня полностью устроила за исключением толщины щеточки. За что и снимаю один балл. Рекомендовать к использованию буду. Достойное средство за бюджетную стоимость.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Не осыпается в течение дня
  • Придает объем
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Очень большая шеточка
LediOlgaрекомендует