Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 22:24

Добрый день. У меня есть, чем поделиться. И это я говорю о маске Прелесть Professional "Кератинотерапия" для любого типа волос.

Взяла ее на пробу, да и масками пользуюсь довольно редко. Но подумала о том, что эта сможет оказать нужный эффект и приложить мои волосы. Взгляд упал именно на эту маску - Прелесть Professional "Кератинотерапия", по причине, что она содержит в себе масло жожоба. Я знаю, что масло жожоба моментально впитывается, интенсивно питает и увлажняет волосы. А в комплексе масло жожоба с жидким кератином обеспечивают глубокое восстановление и великолепный здоровый внешний вид волос. И результат после 3го применения меня очень обрадовал, волосы стали гладкими, мягкими, блестящими. Волосы выглядят более живыми и лежат спокойней. Не скажу, что идеально выпрямились, с моими волосами это редко происходит. Стали легче расчесываются. Полноценный профессиональный уход! Брала я ее за 250 рублей в Магнит. Косметик. Легко смывается с волос, я стараюсь не наносить на саму кожу головы. Не оставляет жирных следов и ощущения липкости. Запах лёгкий, по консистенции густая, белая. Мне эффект понравился, эту баночку точно использую всю и куплю ещё. Тем более волосам лишней не будет, будет еще и профессиональное увлажнение с укреплением. Рекомендую!

Достоинства
  • Без SLS и красителей
  • Густая консистенция
  • Доступная цена
  • Придает блеск
  • Разглаживает
  • С маслом жожоба
Недостатки
  • Приходится тщательно смывать
nshir881рекомендует