Купила шампунь из этой серии, а маска, по акции, досталась мне в подарок. Ну радует хотя бы то, что я за нее не платила потому что она не стоит даже тех 140 рублей, которые за нее просят в магазине.
Банка довольно внушительная, 500 мл
Хорошая кремовая текстура, густая, приятный запах - из плюсов всё.
И первый минус - на банке написано "без СЛС", что простите? какой СЛС может быть в маске для волос, которая не должна пениться? Это, наверное, те же гении маркетинга, которые на бутылке подсолнечного масла пишут "без холестерина" 😂
Нанесла на влажные волосы на 3 минуты и уже во время смывания, я поняла - что-то тут не то. Маска просто не смывалась с волос! Я полоскала волосы очень долго, и очень горячей и холодной водой, но ощущение грязных слипшихся волос так и не прошло. При расчесывании это тоже было очень заметно, я как будто вообще не мыла голову недели три. Ооочень жирные волосы, просто кошмар. Сушила естественным путем, волосы долго сохли, видимо, из-за жирной плетки на них. И высохнув, висели грязными сосульками, я была в шоке, вот это маска. Через пару дней, я дала ей второй шанс, подумав, что вдруг я сделала что-то не так. Но чуда не случилось и через 5 минут меня ждали такие же грязные волосы, которые пришлось перемывать и уже без чудо-маски-прелесть.
Нет уж, такой кератинотерапии нам и даром не надо))