Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 15:32

Недавно я стала абонентом оператора связи «Теле2», чем очень довольна. У меня тариф без абонентской платы, но при этом невероятно низкие цены на звонки по всей России (всего 1 рубль за минуту).

Для дополнительного удобства я установила в мобильный телефон фирменную программу «Мой Tele2». Теперь у меня всегда под рукой огромное количество нужных функций.

Вот как выглядит ярлык программы на экране:

Яркая заставка:

Общее меню:

О тарифе:

Проверка баланса:

Возможность пополнения счёта без комиссии:

Управление услугами:

Быстрая блокировка сим-карты:

Поиск на карте города ближайших салонов связи с указанием точного адреса и режима работы. Можно даже проложить маршрут движения (ваше местонахождение определяется автоматически):

Здорово, что прямо через приложение можно управлять услугой «Чёрный список» - добавлять номера назойливых или нежелательных абонентов:

Общий дизайн в тёмных тонах, большие и чёткие цифры. Ничего не раздражает и не напрягает. В целом выглядит достаточно серьёзно и стильно.

Приложение никогда не вылетает и не зависает. Данные о пополнении обновляются моментально. Спокойно и комфортно, когда перед глазами актуальная информация. С такой программой чувствуешь себя гораздо увереннее.

Несомненно, приложение «Мой Tele2» делает жизнь лучше!

Liubashkaрекомендует
06.11.2015
Я сама буквально вчера стала абонентом этой сети! Не знала, что у них есть приложение! Пошла скачивать 😉
ltn аватар
ltn
23.02.2016
В январе 2015 подключилась к Теле2 тариф оранжевый. Хваленый Теле2 - честный оператор подключил автоматом услугу 5 руб в день интернет. Без моего согласия. Команду подключения я не давала.
Билайн на тарифах без абонентской платы подключает услугу Кто звонил 50 коп в день. А дешевый честный Теле2 - 5 руб в день. Где у Теле2 честность и дешевизна?