Опубликовано 25 Май, 2012 - 20:43

Думаю,дома будет сложно сделать,так как во-первых,наносить не слишком удобно,а во-вторых-мастер мне вытягивала волосы феном и расческой,и они теперь идеально гладкие и ровные,а дома так не сделаешь.В общем и целом мне понравилось.Есть,конечно и плюсы и минусы.
О плюсах:
Волосы блестят,стали более плотными и рассыпчатыми,на ветру даже "звучат" совсем по другому)все ровные,волосок к волоску,что для меня и было нужно,потому как мои обломились из-за краски в разных местах и этот веник мне уже надоел)Ни одного сеченого волоска не видно.При расчесывании всегда отламываются и летят во все стороны,а тут ни одного не отломилось.Это меня порадовало больше всего,так как я отращиваю волосы и усиленно их лечу,поэтому чем реже буду стричь-тем лучше,а с такой защитой можно без стрижки продержаться чуть дольше)
Из минусов могу отметить запах(но до последней фазы,в итоге стал довольно приятным.А изначально откровенная химия)Мягкости нет.Волосы даже стали чуть жестче(хотя может так и должно быть,я не разбираюсь)Потяжелели.
Мастер сказала не мыть голову 3 дня для закрепления состава.Думаю заказать себе средства и просить своего мастера мне делать на дому,а не платить каждый раз немалые деньги)
Достоинства
  • Волосы не ломаются
  • Прибавился блеск
Недостатки
  • Дорого
Светлана_5333рекомендует
26.05.2012
Эффект есть ! шикарный блонд! ++++
да,спасибо большое)эффект и правда отоичный.волосы упругие и даже невооруженным глазом видно что гладкие,плотные))
29.05.2012
Такие гладкие! +++
девушки,эффект пропал почти полностью после второй помывки головы(((обидно.Ну не так много денег потрачено.Больше не буду делать...Вобще говорят,на белые волосы бесполезно.Может на не крашенных подольше продержится((