Опубликовано 14 Июль, 2017 - 07:51

Думаю что каждая девушка озабочена проблемой нежелательных волос и используют для их удаления различные методы, которые очень часто бывают болезненными и некомфортными.

До этого я пользовалась бритвой и шугарнигом, но искала для себя более подходящие способы (так как от бритвы получается кратковременный эффект, а шугаринг больноват).

Я много слышала про фотоэпиляцию и знаю что делают ее преимущественно в салонах красоты и неоднократно.

А недавно появились приборы, которые предназначены для проведения этой процедуры в домашних условиях и это не может не вызывать интерес. И сегодня я как раз хочу вас познакомить с интернет-магазином где можно приобрести фотоэпиляторы для каждой девушки, и не только:

Называется Silk'n , и главная страничка выглядит следующим образом:

прямая ссылка на интернет-магазин Silk'n

Сайт имеет очень нежное и светлое оформление, и все находится на белом фоне. Абсолютно ничего не раздражает и не отвлекает взгляд (там нет постоянно мелькающих картинок или к примеру слишком ярких сочетаний цветов, которые могут помешать в выборе).

Интерфейс простой и чего-то тут не понять или не найти ну просто невозможно, так как самое необходимое находится прямо перед глазами.

Каталог можно найти на главной страничке и для нашего удобства он разделен на категории (познакомлю вас с каждой из них, но начать конечно хочу с фотоэпиляторов):

ФОТОЭПИЛЯТОРЫ:

На данный момент в ассортименте этого производителя четыре вида фотоэпиляторов, которые различаются по характеристикам, цвету и конечно цене:

Про каждый из приборов имеется очень подробное описание, а так же видео (так что для начала можно изучить фотоэпилятор и сравнить его с другими представленными моделями, что очень удобно, а потом уже определиться и выбрать специально для себя подходящий):

Фотоэпилятор Silk′n JEWEL 100K

Фотоэпилятор Silk′n Glide 150К

Фотоэпилятор Silk′n Glide Xpress 300K

Фотоэпилятор Silk′n Glide Infinity

Помимо фотоэпиляторов в данном интернет-магазине представлены и товары для лица, которые меня так же заинтересовали, а именно:

Прибор для ухода за лицом Silk'n ReVit Essential

И приборы для очищения:

А так же не обделили вниманием тело, а точнее ручки:

Прибор для полировки ногтей Silk′n Micro Nail

Я уверена что данный интернет-магазин будет очень интересен каждой девушки и каждая сможет выбрать для себя подходящий товар, а может быть и один из приборов станет отличным подарком для ваших близких.

После того, как вы изучили ассортимент, а так же определились с выбором, самое время узнать какие же здесь условия оплаты и доставки (так как это не маловажно).

А условия оплаты вот такие:

А условия доставки тут очень заманчивые:

И конечно мой заказик:

Добирался до меня он курьерской доставкой и она как всегда была очень быстрой (и при этом повредиться ничего точно не могло, так как Почта России такого нам точно не гарантирует).

Прибор был очень надежно упакован в большую картонную коробку.

Для себя я выбрала вот такой Фотоэпилятор:

Красивого, розового цвета, оценит точно каждая девушка. Внутри картонной коробочки имеется специальная сумочка-футляр, в которой так удобно хранить данный прибор, она такого же розового цвета:Модель Silk′n Glide 150К

Цена 11 890 руб

прямая ссылка тут

А внутри он выглядит вот так:

Только начинаю им пользоваться и попозже конечно напишу подробный отзыв на фотоэпилтор. Но думаю что он мне понравится и станет просто незаменимой вещью.

Так что я вам с уверенностью могу посоветовать данный интернет-магазин, где представлен такой интересный и нужный ассортимент продукции по уходу за собой!!!

Обязательно туда загляните и уверена что без покупочки вы точно не уйдете)))

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
14.07.2017
Не разу не пользовалась фотоэпилятором, интересно будет прочитать Ваш отзыв на него. Smile
классные штуки на сайте! Пойду посмотрю Smile
14.07.2017
Спасибо. Буду иметь в виду.
14.07.2017
Задумывалась над его покупкой ?Но пока все никак не решусь
14.07.2017
Интересно будет потом прочитать отзыв про фотоэпилятор, мне никогда не доводилось пользоваться таким прибором.
14.07.2017
Будет интересно почитать о нём отдельный отзыв.
14.07.2017
Не знала о таком сайте, интересно)
14.07.2017
Очень интересное приобретение, я задумывалась о таком 😁
14.07.2017
Было бы интересно попробовать фотоэпилятор и посмотреть как он правится с волосами в моем случае
14.07.2017
сайт очень стоящий, про фотоэпиляцию много читала, но сама не пробовала
14.07.2017
Впервые слышу от вас о таком Интернет-магазине, спасибо за полезный отзыв! Smile
14.07.2017
ого, крутой ИМ! Smile мне прибор для лица нужен, загляну) а Вас с покупкой! Sexy
надо запомнить этот сайт
14.07.2017
С удачной покупкой! Я вот тоже задумалась над приобретением такой штуки
Отличная штука!
Вот это крутотень! ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЙ ЖЕ!!! ❤️
14.07.2017
очень интересно узнать , как он работает и дает ли эффект
14.07.2017
мне тоже будет интересно попробовать 😊
14.07.2017
С нетерпением жду отзыв на фотоэпилятор. Очень меня заинтересовал!
отличное приобретение 😉
14.07.2017
Довольно интересный такой сайт, с огромным ассортиментом всяких разных очень нужных для девушек штучек! Laughing out loud
Давно мечтаю о фотоэпиляторе! ❤️
14.07.2017
Буду ждать следующий отзыв)
14.07.2017
Лет 5 назад фотоэпилятор выглядел несколько громоздким, а этот выглядит небольшим, аккуратным ))
очень интересный ассортимент
15.07.2017
вроде бы и дорого, но в то же время, если сравнивать цены с салонами, то это получается покупка просто даром Big smile
Очень хочу фотоэпилятор
15.07.2017
Я бы попробовала, но есть страх)
15.07.2017
тоже загорелась теперь его покупкой 😊