Отзывы редко пишу, но тут не сдержалась, когда планировала покупку отзывов практически не было и было сложнее сделать выбор, наши люди привыкли: пишут плохое - либо ничего. Так вот, маску купила в начале лета, к ней же приобрела сыворотку для светодиодной маски. В коробке была маска - очень легкая практически невесомая, инструкция, гарантийный талон, usb-провод для зарядки. Гарантия 1 год. Маска воздействует на кожу 3 цветами: красный, синий, оранжевый. Она оказывает комплексный уход на кожей лица: оказывает противовоспалительное действие и борется с прыщами, выравнивает тон кожи и разглаживает морщинки. Сначала я сомневалась в действии, но за 2500 уж не велик риск, и решила регулярно использовать её через день по 15 минут. Результат появился через месяц, кожа подтянулась, цвет лица стал свежее, воспаления на лице прошли. Я стала продолжать проводить процедуры, но уже реже по 2 раза в неделю и эффект стал только накапливаться, муж даже заметил. Мне очень радостно, что есть сейчас такие аппараты для дома, которые и простые и дают результат.