Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 15:19

Доброго времени суток!

Любая девушка, достигшая 30 лет мечтает сохранить молодость кожи. К сожалению, с возрастом выработка собственного коллагена снижается, кожа становится сухой, тусклой и появляются первые морщины.

На рынке очень много кремов антивозрастных, процедур в салонах красоты и большое количество обещаний. Милые девушки тратят огромные деньги, а иногда и идут под нож.

Я очень люблю тканевые маски, с ними я перестала чувствовать дискомфорт и сухость. НО! Сегодня я хочу рассказать про аппарат, совсем иного уровня. Такой фантастический и футуристический ))) Это Бытовой косметический прибор. Здесь не нужны ни медицинское образование, ни инженерное, чтобы понять и использовать.

СВЕТОДИОДНАЯ LED МАСКА ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА COSBEAUTY LED LIGHT THERAPY FACIAL MASK

Производство: Китай

Бренд: CosBeauty

Место покупки: [ссылка]

Стоимость: 4 500 руб. (дешевле чем баночка хорошего крема на месяц) или поход в салон.

От производителя:

Это фотонная клинически проверенная и эффективная маска с тремя цветами воздействия: синим, красным и оранжевым. В устройство встроена особая японская PDT технология для уменьшения количества прыщей, акне, рубцов, морщин и омоложения кожи.

Моя кожа: Возрастная 35+ (с плохой уже выработкой коллагена), комбинированная, не проблемная. Редко высыпает на лице, только если забить силиконами или в период КД. Жирная Т-зона. В период холодов очень сухая. Есть небольшая пигментация.

Пришла маска красиво упакована.

Упаковка: Картонная, белая, без глянца. Очень лаконично оформлена.

И легкая! Какая-то невесомая.

На коробке есть необходимая информация о Производителе и защитный код Оригинальности изделия, можно стереть слой и по Q-коду проверить.

Внутри расположена сама маска на пластиковой защите. При транспортировке надежно защищена. Не болтается в коробке, не повредится.

В комплект входит:

• Сама маска со светодиодами.

Легкая, легкая. Вес всего 67,5 г. При использовании очень удобно, особо не ощущаешь никакого давления и дискомфорта. Качество очень понравилось, форма овально-округлая, нет острых углов, шероховатостей. Пятна и любые загрязнения легко стираются с поверхности, маска всегда смотрится как новая. Дизайн действительно очень элегантный, маска белого цвета.

Маска для фототерапии состоит из медицинских 32 светодиодов и может воздействовать на кожу с разными цветами и определенными длинами волн для лечения различных проблем с кожей.

Диоды также сделаны качественно, нигде нет мест, что можно поцарапаться.

Кнопка питания находится на душке слева, легко найти вслепую, т.к. во время начала процедуры вы находитесь уже в защитных очках и маске. Душки надежные, сделаны из плотного пластика. Мне здесь не к чему придраться. И сделаны так, что не давят на уши подойдут под любое лицо.

Чтобы включить маску нужно удерживать кнопку питания 2-3 секунды и загораются диоды.

Также хорошо сидят на носу, благодаря

• В комплекте есть кабель USB. Сетевого переходника нет, я использую свой от телефона.

• Защитные очки. Очень понравилась форма, полностью закрывает нужную часть глаз, они меньше чем для плавания, чтобы вы понимали. Чем-то напоминаю кота Базилио в них))) Очки фиксируются и регулируются

После процедуры омоложения остаются следы от очков, имейте ввиду. Но следы не сильно глубокие, не болезненные и минут через 7-10 все уже в норме.

• Руководство пользователя и гарантийный. Всю инструкцию выкладывать не буду, просто общую схему. Вся необходимая информация описана на доступном уровне. Как усилить эффект, какие можно исправить проблемы с помощью аппарата.

А теперь давайте разберем как это работает.

Еще до начала вникания какой цвет как влияет я почему-то что это как в Колористике. Покраснения снимет синий цвет, акне заживит красный)))) Нет здесь идет Фитотерапия. И каждый цвет света может вылечить какое-то самое распространенное заболевание кожи. Не стоит ждать чуда, если у вас более сложная проблема.

Каждый из цветов светодиодной маски для лица CosBeauty обладает определенным действием на кожу. Ниже приведу информацию от Производителя, а потом расскажу свои ощущения.

Красный свет (630 нм): увеличивает кровоток, стимулирует выработку коллагена и эластина, ускоряет метаболизм и улучшает клеточную активность, омолаживает кожу, способствует сокращению морщин, уменьшению глубины заломов и кожных складок, повышает плотность кожи, тонизирует, уменьшает расширенные поры.

В основном я использую именно этот свет. Замечу, что после него кожа становится более качественной, приятной и уходит сухость.

Синий свет (470 нм): оказывает противовоспалительное, антисептическое, успокаивающее и бактерицидное действие, уничтожает прыщи и подтягивает кожу; подавляет воспаление клеток, особенно при угревой болезни и после повреждающих косметических процедур (пилинги, инъекции и т.п.), эффективен в отношении бактерии акне.

Каюсь, пробовала немного, но в период КД очень даже нужная функция. А еще! Если использовать натуральную косметику, то бывает она вытягивает из кожи всякую "каку", так вот этот свет снимает и успокаивает эти прыщики

Оранжевый свет (590 нм): эффективен против старения, способствует уменьшению пигментных пятен и морщин, оказывает восстанавливающее действие, улучшает обмен кислорода в клетках, успокаивает кожу и стимулирует местный иммунитет, снижает покраснения, нормализует сосудистый тонус и кровенаполнение капилляров, уменьшает выраженность купероза; также оказывает и противовоспалительное действие - ослабляет интенсивность воспалительных процессов, купирует аллергические реакции, устраняет отечность и одутловатость лица, выводит токсины.

Вот этот свет мне как и красный больше всего необходим.

А еще маска испытана в период сильных ветров, смена температурных перепадов и сезона включения отопительных приборов. Так сказать сразу испытание шло серьезно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как использую я: После очищения кожи наношу сыворотку с гиалуронкой. Либо беру одноразовые прессованные бумажные маски, смачиваю их в сыворотке и наношу под маску. Можно нанести любимую Тканевую маску из саше, пропитанную эссенцией, тогда еще больше усилится эффект благодаря LED (сначала очки, потом маску), включаю и наслаждаюсь тишиной. После снимаю и подушечками пальцем вбиваю остатки ухаживающего средства.

Использую как рекомендовано 2-3 раза в неделю по 10-15 минут. 15 мин максимум, можно порелаксировать и даже уснуть)

Дома маленький ребенок и время очень важный фактор для меня, более 20 мин на себя уже роскошь.

Помните! Маски тканевые одноразовые, не забывайте выкидывать и повторно не использовать. Иначе можете заселить бактериями и усугубить состояние кожи.

Преимущества:

• Красивый дизайн, из будущего
  • Легкая, удобная в использовании
  • LED-излучение безопасно
  • Маска эффективно помогает бороться с некоторыми кожными недугами
  • Абсолютно бесшумная, нет никаких звуковых сигналов
  • Выключается автоматически))) Даже если вы уснули))
  • Кожа под маской не как в бане
  • После процедуры кожа не красная, нет термонагрева
  • Ощущение, что стали менее заметны пигментные пятнышки, лицо посвежело.
  • Неограниченное использование. Продолжаю использовать и надеюсь, что через полгода будет результат ВАУ

Хочу купить себе лампу для селфи, тогда на фото точно будет виден эффект

Из минусов нет коробки или чехла для хранения, но это мелочь.

У меня есть глубокая межбровка, хочу вместе с маской использовать другие методы, вдруг будет эффективнее, обязательно напишу.

А вообще вот что я скажу, если будете ухаживать за собой, организм обязательно среагирует на это и скажет СПАСИБО!!!

А приборы и ухаживающие средства всегда вам в помощь.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкая
  • Снимает воспаление
  • Удобная
  • Эффективная
Cherbinkaрекомендует
13.10.2020
выглядит как забрало или защитная сварочная маска. Laughing out loud
Крутая!
Big smile Дизайнерская)
13.10.2020
Если она такая эффективная и хорошая, то хотелось бы такую
14.10.2020
Как в помощь работе сывороток и масок 👍👍👍
14.10.2020
На маску сварщика похоже. Но вещь реально крутая.
Сравнение)))) А мой муж назвал ДартВейдер только в белом Big smile
Big smile
Ого, какой необычный аппарат! Shock
21.11.2020
Ух ты, а мне маска напомнила экипировку роботов из звёздных воинов 😁
Не отказалась бы от такой масочки- есть подобный аппарат, но им возить по лицу нужно а у меня терпения не хватает. Мне кажется подобная маска более эффективна, т.к. не надо ничего двигать - надел на лицо и лежи балдей ☺