Доброго времени суток!
Любая девушка, достигшая 30 лет мечтает сохранить молодость кожи. К сожалению, с возрастом выработка собственного коллагена снижается, кожа становится сухой, тусклой и появляются первые морщины.
На рынке очень много кремов антивозрастных, процедур в салонах красоты и большое количество обещаний. Милые девушки тратят огромные деньги, а иногда и идут под нож.
Я очень люблю тканевые маски, с ними я перестала чувствовать дискомфорт и сухость. НО! Сегодня я хочу рассказать про аппарат, совсем иного уровня. Такой фантастический и футуристический ))) Это Бытовой косметический прибор. Здесь не нужны ни медицинское образование, ни инженерное, чтобы понять и использовать.
СВЕТОДИОДНАЯ LED МАСКА ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА COSBEAUTY LED LIGHT THERAPY FACIAL MASK
Производство: Китай
Бренд: CosBeauty
Место покупки: [ссылка]
Стоимость: 4 500 руб. (дешевле чем баночка хорошего крема на месяц) или поход в салон.
От производителя:
Это фотонная клинически проверенная и эффективная маска с тремя цветами воздействия: синим, красным и оранжевым. В устройство встроена особая японская PDT технология для уменьшения количества прыщей, акне, рубцов, морщин и омоложения кожи.
Моя кожа: Возрастная 35+ (с плохой уже выработкой коллагена), комбинированная, не проблемная. Редко высыпает на лице, только если забить силиконами или в период КД. Жирная Т-зона. В период холодов очень сухая. Есть небольшая пигментация.
Пришла маска красиво упакована.
Упаковка: Картонная, белая, без глянца. Очень лаконично оформлена.
И легкая! Какая-то невесомая.
На коробке есть необходимая информация о Производителе и защитный код Оригинальности изделия, можно стереть слой и по Q-коду проверить.
Внутри расположена сама маска на пластиковой защите. При транспортировке надежно защищена. Не болтается в коробке, не повредится.
В комплект входит:
- Сама маска со светодиодами.
Легкая, легкая. Вес всего 67,5 г. При использовании очень удобно, особо не ощущаешь никакого давления и дискомфорта. Качество очень понравилось, форма овально-округлая, нет острых углов, шероховатостей. Пятна и любые загрязнения легко стираются с поверхности, маска всегда смотрится как новая. Дизайн действительно очень элегантный, маска белого цвета.
Маска для фототерапии состоит из медицинских 32 светодиодов и может воздействовать на кожу с разными цветами и определенными длинами волн для лечения различных проблем с кожей.
Диоды также сделаны качественно, нигде нет мест, что можно поцарапаться.
Кнопка питания находится на душке слева, легко найти вслепую, т.к. во время начала процедуры вы находитесь уже в защитных очках и маске. Душки надежные, сделаны из плотного пластика. Мне здесь не к чему придраться. И сделаны так, что не давят на уши подойдут под любое лицо.
Чтобы включить маску нужно удерживать кнопку питания 2-3 секунды и загораются диоды.
Также хорошо сидят на носу, благодаря
- В комплекте есть кабель USB. Сетевого переходника нет, я использую свой от телефона.
- Защитные очки. Очень понравилась форма, полностью закрывает нужную часть глаз, они меньше чем для плавания, чтобы вы понимали. Чем-то напоминаю кота Базилио в них))) Очки фиксируются и регулируются
После процедуры омоложения остаются следы от очков, имейте ввиду. Но следы не сильно глубокие, не болезненные и минут через 7-10 все уже в норме.
- Руководство пользователя и гарантийный. Всю инструкцию выкладывать не буду, просто общую схему. Вся необходимая информация описана на доступном уровне. Как усилить эффект, какие можно исправить проблемы с помощью аппарата.
А теперь давайте разберем как это работает.
Еще до начала вникания какой цвет как влияет я почему-то что это как в Колористике. Покраснения снимет синий цвет, акне заживит красный)))) Нет здесь идет Фитотерапия. И каждый цвет света может вылечить какое-то самое распространенное заболевание кожи. Не стоит ждать чуда, если у вас более сложная проблема.
Каждый из цветов светодиодной маски для лица CosBeauty обладает определенным действием на кожу. Ниже приведу информацию от Производителя, а потом расскажу свои ощущения.
Красный свет (630 нм): увеличивает кровоток, стимулирует выработку коллагена и эластина, ускоряет метаболизм и улучшает клеточную активность, омолаживает кожу, способствует сокращению морщин, уменьшению глубины заломов и кожных складок, повышает плотность кожи, тонизирует, уменьшает расширенные поры.
В основном я использую именно этот свет. Замечу, что после него кожа становится более качественной, приятной и уходит сухость.
Синий свет (470 нм): оказывает противовоспалительное, антисептическое, успокаивающее и бактерицидное действие, уничтожает прыщи и подтягивает кожу; подавляет воспаление клеток, особенно при угревой болезни и после повреждающих косметических процедур (пилинги, инъекции и т.п.), эффективен в отношении бактерии акне.
Каюсь, пробовала немного, но в период КД очень даже нужная функция. А еще! Если использовать натуральную косметику, то бывает она вытягивает из кожи всякую "каку", так вот этот свет снимает и успокаивает эти прыщики
Оранжевый свет (590 нм): эффективен против старения, способствует уменьшению пигментных пятен и морщин, оказывает восстанавливающее действие, улучшает обмен кислорода в клетках, успокаивает кожу и стимулирует местный иммунитет, снижает покраснения, нормализует сосудистый тонус и кровенаполнение капилляров, уменьшает выраженность купероза; также оказывает и противовоспалительное действие - ослабляет интенсивность воспалительных процессов, купирует аллергические реакции, устраняет отечность и одутловатость лица, выводит токсины.
Вот этот свет мне как и красный больше всего необходим.
А еще маска испытана в период сильных ветров, смена температурных перепадов и сезона включения отопительных приборов. Так сказать сразу испытание шло серьезно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как использую я: После очищения кожи наношу сыворотку с гиалуронкой. Либо беру одноразовые прессованные бумажные маски, смачиваю их в сыворотке и наношу под маску. Можно нанести любимую Тканевую маску из саше, пропитанную эссенцией, тогда еще больше усилится эффект благодаря LED (сначала очки, потом маску), включаю и наслаждаюсь тишиной. После снимаю и подушечками пальцем вбиваю остатки ухаживающего средства.
Использую как рекомендовано 2-3 раза в неделю по 10-15 минут. 15 мин максимум, можно порелаксировать и даже уснуть)
Дома маленький ребенок и время очень важный фактор для меня, более 20 мин на себя уже роскошь.
Помните! Маски тканевые одноразовые, не забывайте выкидывать и повторно не использовать. Иначе можете заселить бактериями и усугубить состояние кожи.
Преимущества:
- Красивый дизайн, из будущего
- Легкая, удобная в использовании
- LED-излучение безопасно
- Маска эффективно помогает бороться с некоторыми кожными недугами
- Абсолютно бесшумная, нет никаких звуковых сигналов
- Выключается автоматически))) Даже если вы уснули))
- Кожа под маской не как в бане
- После процедуры кожа не красная, нет термонагрева
- Ощущение, что стали менее заметны пигментные пятнышки, лицо посвежело.
- Неограниченное использование. Продолжаю использовать и надеюсь, что через полгода будет результат ВАУ
Хочу купить себе лампу для селфи, тогда на фото точно будет виден эффект
Из минусов нет коробки или чехла для хранения, но это мелочь.
У меня есть глубокая межбровка, хочу вместе с маской использовать другие методы, вдруг будет эффективнее, обязательно напишу.
А вообще вот что я скажу, если будете ухаживать за собой, организм обязательно среагирует на это и скажет СПАСИБО!!!
А приборы и ухаживающие средства всегда вам в помощь.
РЕКОМЕНДУЮ!!!