Опубликовано 1 Июль, 2021 - 03:00
Делаю десерты, от которых не растет моя пятая точка. Натуральный - не равно полезный!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Без привкуса
- Натуральный состав
- Очень низкая калорийность
- Сладкий
- Сладко и не толстеешь
- Удобная упаковка
Расскажу теберекомендует
Ну, я на диете не сижу… Но у меня тоже болел желудок именно из-за того, что в подсластители содержится кислоты, а также было расстройство кишечника, бегала в туалет по нескольку раз. Когда перестала с ним чай пить сразу все нормализовалось, просто сахар дома закончился
Продаётся в отдели: Для людей страдающих диабетом‼️Оказывается, можно заработать диабет второго типа на вот такой гадости и жить всю оставшуюся жизнь без возможности Потреблять нормальный Сахар(ради интереса измеряйте уровень сахара в крови до и после потребления этого заменителя и желательно уровень гормона инсулина) Распечатка из лаборатории вам явно не понравится:
Вы не успели проглотить первый кусочек печеньки, а пищеварительный отдел мозга уже связался с поджелудочной железой.
Поджелудочная железа выполняет в нашем организме две очень важные функции:
экзокринная функция – выработка ферментных соков для расщепления белков, жиров и углеводов;
эндокринная функция – регулирует уровень сахара в крови.
Поджелудочная, точнее островки Лангерганса, в ответ на сигнал мозга о надвигающемся быстром сахаре, вырабатывает гормон инсулин.
Инсулин несет ответственность за контроль уровня сахара в крови. Поступая в кровь он собирает всю излишнюю глюкозу и «складывает» ее в виде гликогена мышц или гликогена печени. А когда эти хранилища переполнены, уносит в жировое депо на нашей талии или бедрах.
Когда Вы принимаете сахарозаменитель, он проходит весь ЖКТ не выпуская в кровь глюкозу, но обманув рецепторы. Обманутые рецепторы запускают все сложные процессы организма описанные выше. Гормоны выбрасываются вхолостую.
С каждым таким обманным выбросом в кровь, продуцирование инсулина уменьшается. Такой ложью организму мы рискуем заполучить диабет второго типа, при котором инсулин не абсолютно, а частично перестает выделяться.
Поджелудочная железа выполняет в нашем организме две очень важные функции:
эндокринная функция – регулирует уровень сахара в крови.