Я каждый год по чуть-чуть делаю лазер от рубцов. В том году выбор пал на китайский лазер Galaxy, в этот раз решила сделать лазер Deka "SmartXide DOT" , так что смотрите мой отзыв)
Лазер я решила еще сделать не только с учетом рубцов, но и подтянуть кожу, убрать морщинки) и затронуть кожу под глазами. На лице еще заметила стали появляться небольшие брыли, пробовала убрать их rf лифтингом , но не заметила эффекта.
вот ситуация до
Ничего критичного, но как говорится нет предела к совершенству)
как всегда лицо намазали кремом на минут 20.
попросила сделать мощной посильнее, но толи лазер слабый, толи делала слабо, когда вышла с кабинета, вообще не заметно было что я что-то сделала , не было никакой красноты, только белые точки -сетка от лазера. к действию лазера я уже привыкла, мне абсолютно не больно. не приятно единственно когда глаза делают и возле губ.
кстати в этот раз мастер сказала до вечера не трогать лицо не мазать его ничем . что меня удивило, так как в предыдущие разы мне говорили смазывать мазью.
когда приехала домой лицо стало краснеть и чувствовался жар, но ничего напрягающего.
кремом я намазала вечером
CICAPLAST BAUME B5 SPF50 -восстанавливающий крем как раз после лазера -идеальный и с защитой.
у меня не было никакой кровяной росы как в предыдущий раз, не могу понять либо то что мощность слабее была, либо то что я ничем не мазала кожу целый день.
на следующий день конечно я опухла, особенно глаза))) краснота спала
на третий день стали появляться прыщики, но так у меня тоже всегда ,от того что кремом мазала , забиваются поры ,а сверху еще эти точки -корочки.
прошло три дня я помыла лицо) не все корочки отошли , они отходили в течении еще нескольких дней. результатом я довольна, лицо подтянулось, кожа обновилась. после этого лазера я не заметила никакой сетки, а вот от китайского она долго была, но думаю из-за сильной мощности.
так что желаю , девочки, всем красоты! идите к своей цели! 😉