Опубликовано 7 Март, 2022 - 00:41

один раз

Долго не могла решиться на эту процедуру. Пугало жесткое воздействие на кожу, а кожа у меня тонкая и чувствительная. Решилась, когда перепробовала все доступные аппаратные методики. Осталось 2 варианта - операционная и безоперационная пластика. Долго выбирала врача и оборудование. Остановилась на Plasma liner, т.к. у этого аппарата меньшая точка воздействия по сравнению с Beauty monster.

До-после

Процедура заняла около 2.5 часов. 30 минут кремовая анестезия, 2 часа обработка всего лица. Процедура безболезненная, на отдельных участках лёгкое покалывание.

День 2-4-6-7

Сразу после процедуры небольшой отек, была возможность уехать домой за рулём автомобиля. На второй день лицо очень сильно отекло, кожа горела, местами выделялась сукровица. Отек начал спадать на 4 день, образовались корочки, которые отпали на 7 день. Сохранились пятнышки и краснота, местами лёгкое шелушение. На улицу возможно выходить только с защитой не менее SPF50 + очки+маска+шляпа с полями. А лучше не выходить днём около 8-10 дней. Фото прилагаю.

Результатом довольна, хотя пережила большой стресс на 2-4 день из-за бурной реакции на процедуру. Вероятнее всего, сделаю процедуру на кисти рук, шею, декольте.

Цена на процедуру вполне приемлемая. Не рекомендую делать на несколько зон сразу.

Важно - делать лучше зимой, поздней осенью или ранней весной, т.к. кожа реагирует на солнечное излучение.

Фото в порядке- до, на 2-4-6-7 и 10 день после процедуры.

По отзывам друзей - выглядеть стала минус 10 лет. Мне 52 года.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

Недостатки
  • Неделя изоляции из-за внешнего вида
irra_cheрекомендует
Хороший результат 👍