Опубликовано 9 Январь, 2020 - 19:04
Очень надеялась хоть на какой-то положительный результат. Чуда,конечно, не ждала,но надеялась хоть на какой-то эффект...Радовалась результату пока окончательно не спал отёк...Мой вывод-не эффективно! С такой красотой выпадаешь из жизни минимум на неделю.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:3000 рублей
Достоинства
- Бысто
- Недорого
Недостатки
- Безрезультатно
- Сильный отек несколько дней
evgesha_shakhне рекомендует
ой, на глазах это так страшно все делать..еще и все веко в коричневых корочках..(( Обидно, что эффект просто улетучился. Я часто вижу на юле обьявления , что делают такую процедуру и такие же вот фото.. Но, там конечно умалчивают о возможном отсутствии эффекта. Спасибо, что поделились!
С ума сойти вы отважная, такие процедуры в салонах с лицензией не проводят и все эти "ручки" для прижигания кожи не имеют сертификации на территории РФ?
Жесть. Девушки, зачем Вы себя уродуете? Для мужчин, по крайней мере лучше небольшое естественное старение, морщинки, чем такие радикальные меры, которые делают лицо искусственным и непривлекательным. Такое лицо отталкивает! Да, формально Вы в зеркале видите некоторые отдельные улучшения, но в целом это смотрится плохо, и не омолаживает лицо, а делает его пластмассовым, натянутым, и т.д. что смотрится неестественно и отталкивает в смысле сексуальной привлекательности. Стареть не бойтесь и делайте это красиво! Я вообще сторонюсь женщин, которые увлекаются ботоксом, пластикой и т.д. Обычно это неуверенные в себе (точнее, псевдоуверенные), а на самом деле глубоко несчастные неудовлетворённые собой эгоистки. Такие мужчинам просто вредны, нужно бежать от таких как можно быстрее (парни, если читаете просто поверьте: не ведитесь на таких никогда - с ними одни проблемы).
Да уж, тоже думаю, как уплотнить кожу под глазами. Меня прям убила одна косметолог: "Все мы будем блефаропластику делать в итоге!". Я подумала, что точно не буду. Ужас какой. Вам надо от татуажа неудачного избавиться, свои бровки подрастить с более естественным изгибом, послушайте меня. Я сама так сделала и визуально лучше стало, не так веко нависает. А высокие брови подчеркивали у меня этот недостаток. Я из лучших побуждений. Всем здоровья, это главное❤