Уже лет пять заказываю со Спортмастера и все устраивает. Большой выбор товара беру спортивную одежду себе. Цены приемлемые и что для меня важно, здесь тебе не подсунут подделку.
Из последних покупок у меня куртка Columbia Oak Harbor, очень теплая и удобная. Забронил как обычно онлайн. И когда приехал забирать заказ в магазин на Алтуфьевском шоссе, оказалось, что куртка в плечах мне тесновата. Расстроился сперва, но консультант сказала, что может принести другой размер. В общем, уехал я домой с классной курткой, в которой чувствую себя очень комфортно.
Из крупных покупок брали с женой домой силовой тренажер. Долго спорили, выбирали модель, решили сьездить в магазин и там спросить... В итоге выбрали PRO-FORM Power Stack XT, на котором по очереди занимаемся - из-за ковида от посещения фитнес-клуба решили пока отказаться. Тренажер мне доставили прямо домой и собрали. Доставка была бесплатной, а за сборку взяли 900 рублей и сделали все быстро и аккуратно. С самого начала я завел карту Спортмастер, у меня сейчас серебряная карта, по которой возвращается 7% от стоимости покупок. Плюс всяких акций много, можно брать хорошие спорттовары по оптимальной цене)