Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 20:50

Сегодня поделюсь своими впечатлениями от пиццерии Dominos Pizza. Их фирменный знак – сине-красно-белая доминошка. Его можно часто встретить на улице, в Москве более 50 ресторанчиков этой сети. Итак, что они обещают? Доставку за 30 минут, свежеприготовленную горячую пиццу, несколько заманчивых акций, возможность добавлять/убирать ингредиенты из пиццы по желаниюклиента. По крайней мере, это основное, что бросилось в глаза у них на сайте.

Проверим? Поехали!

1. Заказ я оформила прямо через сайт. Поскольку в "проверяльщики" записались еще муж и сын, выбрали три пиццы среднего размера (это 28 см в диаметре).

*"Премьер" (в нее мы от себя добавили помидоры),

*фирменную "Доминос" (ради эксперимента исключили из этой пиццы лук),

*"Сицилийскую" (ничего не меняли, но оформили ее по акции как бесплатную

2. Отправила заказ в корзину и оформила, указала адрес и телефон. Заняло это пару минут. Минуты через 3 мне перезвонила менеджер. Уточнила адрес доставки, состав пицц и пообещала, что курьер приедет в течение 30 минут. Ок, ждем.

3. На часах 16-58 (прошло 23 минуты). Звонок в домофон, вежливое: "Здравствуйте! Я курьер из Доминос, Вы пиццу заказывали?". Впустили парня, он вручил коробки, предложил расплатиться на выбор карточкой или наличкой. Мы выбрали карточку, у курьера с собой есть терминал. Заплатили только за две пиццы, как и ожидалось.

4. На часах 16-05. Прошло ровно полчаса с момента заказа, пицца уже у нас на столе, а мы с серьезным видом сидим вокруг (слюнки текут, глаза горят, но все серьезные, ага)). Открываем коробки. Парам-пам-пам. Хм, ничего не перепутали. В "Премьер" порезали помидор (правда, почему-то квадратиками, а не кружочками), фирменная без лука.

5. По вкусу. Пицца действительно свежая, это очень заметно по тесту. Оно довольно толстое, но начинка это уравновешивает. "Доминос" и Сицилийская" понравились всем, оценили на твердую пятерку. "Премьер" – на троечку, потому что начинка оказалась скудновата, несмотря на добавленный помидор.

Конечно, для чистоты эксперимента его надо повторить еще раза три. Но мужу и сыну пицца пришлась по душе, так что за этим дело не станет. Что до меня, то убедительная просьба к Dominos резать помидор кружочками, а вот маслины оставлять целыми! А так - могу их рекомендовать как пиццерию, которая отвечает заявленным требованиям.

Svetlanka_SSрекомендует
22.03.2017
Мне, наверное, повезло, но в Dominos Pizza ни разу не опаздывали с доставкой. Я клиент еще тот, могу ведь и дверь не открыть после того, как время истекло!!! Я их сразу предупредила, мол, ребята бегите, а то не успеете и я убегу! После этих слов пицца моментально у меня на столе! Что касается самой пиццы, то здесь тоже нет никаких нареканий вкусно и всегда почему-то мало!!! Даже самая большая, уходит у нас в считаные минуты))) Короче обжоры мы ещё те!
24.03.2017
Обожаю пиццу от Доминос. Вкус восхитительный. Но вот одна заморочка, они далеко от нашего дома и доставка бывает долгой. Поэтому пока жду, иногда уже прям не в терпеж! Особенно когда вспомнишь с какой она начинкой!!! Ммммм, а ведь её здесь явно не жалеют. Сырок всегда приятно тянется и тает во рту! Грибочки красивые…….ладно не буду никого здесь смущать, а то всем захочется! Короче оцениваю пиццерию на 90 балов из 100! ❤️
27.03.2017
Отличный отзыв, даже захотелось сделать заказ! Я тоже покупала в Доминос пицца несколько раз пиццу и в принципе осталась довольна. Тесто на вкус как домашнее. Ещё мне понравилось то, что курьер чистенький, прям приятно было пиццу с его рук брать. А то бывают такие попадаются, что трудно понять он курьер или бомж с коробкой. В общем, все, пока писала, да вспоминала, ещё больше есть захотелось. Пошла делать заказ!