Опубликовано 13 Июль, 2019 - 19:12

Добрый день!

 

Когда я писала отзыв на сеть магазинов "Пятёрочка" меня многие просили написать и на "Вкусвилл", но я была слишком занята этот год. Путешествия на Кубу и в Сеул отнимают много времени и вот только сейчас я начала писать о любимых продуктах из этой сети.

Мои постоянные читатели знают о том, что я люблю рестораны Michelin и я гурман. Поэтому и в свое время получила диплом сомелье и стала ещё лучше сочетать эногастрономические пары и баловать себя изысканными блюдами.

 

Мои критерии выбора консервов.

  • Качественная упаковка.
  • Герметичная крышка.
  • Отсутствие вредных консервантов и искусственных красителей.
  • Качественные овощи из России.
  • Без усилитей вкуса.

Общая информация о продукте питания.

  • Наименование : овощная закуска "Барокко".
  • Производство : Россия.
  • Вес: 360 грамм.
  • Срок годности : 24 месяца.
  • Стоимость : 78 рублей.
  • Где можно приобрести? Магазины сети "Вкусвилл".

Банка овощной закуски "Барокко".

Овощная закуска ВкусВилл / Избёнка салат Барокко-отзыв.

Стеклянная банка овощной закуски "Барокко" смотрится как обычные консервы, но внутри закуска класса "премиум" и она дейвителтно обладает уникальным вкусом.

Дизайн довольно милый и в этом плане "Вкусвилл" инвестирует в качество исходных компонентов, а не в дорогие упаковки.

Описание овощной закуски "Барокко".

 

Овощная закуска ВкусВилл / Избёнка салат Барокко-отзыв.

Готовая овощная закуска.
Приготовлена из капусты брокколи, сладкого переца, репчатого
лука, моркови, томатной пасты с добавлением
сахара, подсолнечного масла, соли. Пикантность блюду придают свежий чеснок, базилик, петрушка, майоран, душистый перец душистый, красный острый перец. Отлично подойдет
как основа или компонент в приготовлении закусок, салатов, супов и вторых блюд.
Чаще всего для овощных консервов производители используют сырье из Таиланда, в лучшем случае из Венгрии. Для консервов «ВкусВилл» используем овощи, выращенные в нашей стране.
Без консервантов, красителей и усилителей вкуса.

Это пикантная закуска и она довольно необычная для России. Я не видела чтобы капусту броколли использовали в консервах и заготовках, так как у нас её мало кто ест и готовит с ней.

Поэтому тут экзотика для привычного российского гражданина, а мне больше по вкусу он напоминает болгарскую кухню.

Состав овощной закуски "Барокко".

 

Овощная закуска ВкусВилл / Избёнка салат Барокко-отзыв.

капуста брокколи, перец сладкий, лук репчатый, морковь быстрозамороженные, томатная паста (массовая доля сухих веществ 36−38%), сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, чеснок свежий, регулятор кислотности — уксусная кислота, пряности: базилик, петрушка, майоран сушеные, перец душистый молотый, перец красный острый молотый

Состав натуральный и в нем много полезных овощей. Много различных приправ и специй, чтобы придать закуске пикантный вкус.

  • 76

    ккал

  • 1,7

    Белки (г)

  • 2,4

    Жиры (г)

  • 12

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм.

Практически диетический продукт и тем кто считает калорийность блюд этот салат не повредит.

Консистенция и аромат овощной закуски "Барокко".

​​​​​

Овощная закуска ВкусВилл / Избёнка салат Барокко-отзыв.

Нарезаны брокколи тут очень мелко и при этом салат не жидкий. Его можно намазывать на ржаной хлеб и он не потечёт с него и не превратит его в кашу.

Перец и морковь тут обработана термических до правильной консистенции.

Есть салат одно удовольствие и при этом консистенция у него правильная.

Аромат к этой овощной закуски с нотами приправ и томатной пасты, но он деликатный.

Сама овощная закуска тут не острая, нот при этом она пикантная.

Мне нравится сочетать это салат с молодой картошкой, которая обсыпана укропом и сливочным маслом.

Я также люблю есть этот салат с фетуччине и говядиной.

 

Вывод : отличная закуска, которая разнообразит любой стол и станет дополнением к итальянской кухне.

 

Мои отзывы на другие продукты питания.

 

Очищенные томаты ВкусВилл.

 

Скандинавский соус-салат Вкусвилл.

 

Смесовой сыр из овечьего, коровьего и козьего молока.

 

Козий сыр, выдержанный в красном вине.

 

Соус Тикка Масала.

 

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
С пастой наверное круть
13.07.2019
У Вас вкусвила нет?
Не-а. Откуда?
13.07.2019
Может в Крым сгонять мне?!
13.07.2019
Да-да) Назначаем с Танюшей тебе встречу в Ялте) На набережной. При себе иметь эту овощную закуску Laughing out loud
13.07.2019
С вас ящик массандры и гармонь! Токо не губная, а то потом скажут губы накачала силиконом)))
13.07.2019
Мысли сходятся) Только хотела предложить вино. Только я любитель белых сухих иди полусухих. Устроит?! Laughing out loud
13.07.2019
Обожаю брокколи! Надо попробовать)
14.07.2019
Очень вкусный!
13.07.2019
Вкусненько)
14.07.2019
Согласна.
14.07.2019
Брокколи и правда в России не популярно )
14.07.2019
Да, я люблю крем-суп из брокколи или в панировке и во фритюр.
Смотрите также