Когда я писала отзыв на сеть магазинов "Пятёрочка" меня многие просили написать и на "Вкусвилл", но я была слишком занята этот год. Путешествия на Кубу и в Сеул отнимают много времени и вот только сейчас я начала писать о любимых продуктах из этой сети.
Мои постоянные читатели знают о том, что я люблю рестораны Michelin и я гурман. Поэтому и в свое время получила диплом сомелье и стала ещё лучше сочетать эногастрономические пары и баловать себя изысканными блюдами.
Мои критерии выбора консервов.
Качественная упаковка.
Герметичная крышка.
Отсутствие вредных консервантов и искусственных красителей.
Стеклянная банка овощной закуски "Барокко" смотрится как обычные консервы, но внутри закуска класса "премиум" и она дейвителтно обладает уникальным вкусом.
Дизайн довольно милый и в этом плане "Вкусвилл" инвестирует в качество исходных компонентов, а не в дорогие упаковки.
Готовая овощная закуска. Приготовлена из капусты брокколи, сладкого переца, репчатого лука, моркови, томатной пасты с добавлением сахара, подсолнечного масла, соли. Пикантность блюду придают свежий чеснок, базилик, петрушка, майоран, душистый перец душистый, красный острый перец. Отлично подойдет как основа или компонент в приготовлении закусок, салатов, супов и вторых блюд. Чаще всего для овощных консервов производители используют сырье из Таиланда, в лучшем случае из Венгрии. Для консервов «ВкусВилл» используем овощи, выращенные в нашей стране. Без консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Это пикантная закуска и она довольно необычная для России. Я не видела чтобы капусту броколли использовали в консервах и заготовках, так как у нас её мало кто ест и готовит с ней.
Поэтому тут экзотика для привычного российского гражданина, а мне больше по вкусу он напоминает болгарскую кухню.