Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 15:40

Добрый день!

Я не могла не поделится своим впечатлением о популярной корейской маске от Tony Molly Tomatox.

Знаю, что про нее не писал наверно только ленивый, но вот наконец и я стала счастливой обладательницей этого корейского чуда, и вот пришло время явить миру мой отзыв о чудо-маске.

Я решила не покупать, а нагло заказала как гостинец своей коллеге, которая ехала в Корею в отпуск.

Внешний вид

Маска прибыла ко мне вот в таком нарядном целофановом мешочке:

Обьем:80 г

Страна производитель: Южная Корея

Цена: 23$

Внутри была пластиковая коробочка:

На коробке информация о маске и составе:

Также приведены картинки, по которым можно понять как использовать маску:

Сверху на коробке присутсвуют зеленые листочки:

Раскрыв листочки мы видим это:

Помидор!!!!

Открываем помидор и видим защитную крышку и ложечку для нанесения:

Забегая наперед хочу заметить, что ложечка слабо помагает в нанесении маски, но придираться за это не буду. Маска пачкает коробку и очень сложно закрутить помидор не запачкав поверхность.

Сама маска белоснежная, благоухающая, текстура нежная, вот прям вера появляется, что сделает она из меня сказочную гейшу. Запаха помидоров и в помине нет:

Маска легко наносится на умытое лицо с помощью пальцев, я держу ее долго, около часа, маска не засыхает, не стягивает кожу, переноситься достаточно комфортно. Вначале нанесения маска немного щиплет, но думаю что это нормально.

У меня очень много постакне и пятен после прыщей, маска их не убрала, но тон немного выровнялся. Эффект кстати длится не долго. Я наверно ждала слишком многого, но чудес не бывает. В целом мне понравилась маска, но слишком уж дорого получается за 80 гр платить 23 доллара. Но мне понравилось состояние моей кожи после маски, кожа становится свежей, отдохнувшей и ухоженной.

Я в восторге и от помидора, я думаю что оставлю его после того как закончится маска как украшение на кухню.

Я рекомендую эту маску, так как она достаточно интересна по своей концепции, и поможет выглядеть на все 100 перед важным событием.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не засыхает на лице
  • Не стягивает кожу
  • Осветление
  • Текстура маски
  • Упаковка
Недостатки
  • Банка пачкается,тяжело использовать аккуратно
  • Высокая цена
  • Для эффекта нужно пользоватья регулярно
  • Эффект не долговечный
Gorgeous Irynaрекомендует
15.04.2017
Пробовала! В общем, не стоит своих денег и внимания вообще! 😐