Добрый день!
Я не могла не поделится своим впечатлением о популярной корейской маске от Tony Molly Tomatox.
Знаю, что про нее не писал наверно только ленивый, но вот наконец и я стала счастливой обладательницей этого корейского чуда, и вот пришло время явить миру мой отзыв о чудо-маске.
Я решила не покупать, а нагло заказала как гостинец своей коллеге, которая ехала в Корею в отпуск.
Внешний вид
Маска прибыла ко мне вот в таком нарядном целофановом мешочке:
Обьем:80 г
Страна производитель: Южная Корея
Цена: 23$
Внутри была пластиковая коробочка:
На коробке информация о маске и составе:
Также приведены картинки, по которым можно понять как использовать маску:
Сверху на коробке присутсвуют зеленые листочки:
Раскрыв листочки мы видим это:
Помидор!!!!
Открываем помидор и видим защитную крышку и ложечку для нанесения:
Забегая наперед хочу заметить, что ложечка слабо помагает в нанесении маски, но придираться за это не буду. Маска пачкает коробку и очень сложно закрутить помидор не запачкав поверхность.
Сама маска белоснежная, благоухающая, текстура нежная, вот прям вера появляется, что сделает она из меня сказочную гейшу. Запаха помидоров и в помине нет:
Маска легко наносится на умытое лицо с помощью пальцев, я держу ее долго, около часа, маска не засыхает, не стягивает кожу, переноситься достаточно комфортно. Вначале нанесения маска немного щиплет, но думаю что это нормально.
У меня очень много постакне и пятен после прыщей, маска их не убрала, но тон немного выровнялся. Эффект кстати длится не долго. Я наверно ждала слишком многого, но чудес не бывает. В целом мне понравилась маска, но слишком уж дорого получается за 80 гр платить 23 доллара. Но мне понравилось состояние моей кожи после маски, кожа становится свежей, отдохнувшей и ухоженной.
Я в восторге и от помидора, я думаю что оставлю его после того как закончится маска как украшение на кухню.
Я рекомендую эту маску, так как она достаточно интересна по своей концепции, и поможет выглядеть на все 100 перед важным событием.
Спасибо за внимание!