Сегодняшний отзыв хочу посвятить декоративной косметике, а именно теням от уже полюбившегося Бренда Natasha Denona.
Коротко говоря, меня подсадила на эти тени подруга.
Попробовав раз, сложно остановится.
Как говорится
И меня повело
Пятерки-наиболее удобный формат, они бывают двух видов
- Полноразмерные-каждый рефил 2,5 гр (хватит на огромное количество макияжей, оптимально для визажистов, если брать для себя, то лет за 5 не вымазать.
- Мини-рефил 0,6 гр Казалось бы мало, но для личного пользования подойдет нормально.
Мои мини-палетки.
Такой формат удобно брать с собой.
Сейчас их у меня несколько в разных гаммах, на этом фото не хватает еще мини-Голд.
Палитра Glam посередине, выполнена в повседневной раскладке.
Тут 5 оттенков для полноценного макияжа глаз и есть куда разогнаться.
Вариант для тех, кому зашла классическая большая палитра Глэм, или если вы только «примеряетесь» к теням Наташи.
Самое оптимальное решение начать именно с нее.
У меня есть палитры с «украшалочками»
На их фоне glam выглядит более серьезно, консервативно.
В палитре собраны базовые оттенки теней, с помощью которых можно сделать дневной, вечерний макияж и даже коричневый Смоки.
Фото со вспышкой. Тут отчетливо видно блестяшки, они имеют кремовую текстуру, не сыпятся.
Но не без минусов-к концу дня могут скататься в складку.
А еще я заметила что спустя несколько часов макияж будто немного блекнет.
Это связано с кремовой текстурой металликов 🥹
У меня такие веки, несколько складок и именно в них предательски собираются тени..
Эту проблему можно решить с помощью припудривания век до нанесения теней.
Таким образом тени ложатся намного мягче, и легче тушуются.
В середине дня
Макияж к вечеру.
Тени я люблю носить с помощью плоской кисти, а сияшки пальцами
Я просто обожаю этот тёмно-коричневый оттенок, с его помощью затемняю уголки глаз и так же можно им сделать Смоки.
Оттенки прекрасно тушуются в дымку.
Хочу сказать что несмотря на свою компактность Палетка является довольно самостоятельной.
В ней собраны все самые необходимые оттенки, я думаю такая палетка теней должна быть в косметичке у каждой девушки.
Качество теней мне нравится, если не считать нюанс о скатывании, но это решается.
Я не могу утверждать что это лучшая палитра от Наташа, но явно не из худших. И намного лучше имеющихся по схожей цене на рынке.