Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
С течением времени понимаешь необходимость в регулярном использовании различных масок для лица. Только с масками кожа становится полноценно свежей, здоровой и способна выглядеть гораздо лучше нежели без использования масок. В свою очередь, от фаната различных масок до полностью исключения из ухода, я поэкспериментировала и сейчас маски для лица для меня являются обязательным и регулярным средством для ухода за кожей.
Маска-гоммаж для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне общая информация:
Альфа бисаболол/Bisabolol - Обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. В серии используется натуральный, косметический сорт (-)-α-bisabolol, выделенный из бразильского дерева Vanillosmopsis (дерево Candeia).
Д-пантенол/Panthenol Улучшает увлажненность кожи, делает сухую более мягкой и эластичной. Обладает противовоспалительным эффектом и успокаивает раздраженную кожу, стимулирует эпителизацию.
Специальные эмоленты (Tridecil salicilate и C12-C13 AlkylLactate) - производные гидроксикислот салициловой и молочнойTridecil salicilate и C12-C13 Alkyl Lactate оказывают одновременно увлажняющее, смягчающее и кератолическое действие на кожу. Доказанная активность против акне (снижение выработки себума, количества комедонов, эритематозных поражений, папул).
Витамин Ф/Linoleic Acid, Linolenic Acid Ненасыщенные жирные кислоты – линолевая, линоленовая и у-линоленовая. Необходимы для правильного построения липидного барьера кожи. Используется в средствах для ухода за кожей с атопическим дерматитом.
Коллоидная овсяная мука /Avena Sativa Kernel Flour Противораздражающее средство, которое придаёт коже мягкость и гладкость. Является эффективным антиоксидантом, и в тоже время демонстрирует превосходную очищающую способность.
Цитрат серебра/Silver Citrate Является природной и безопасной альтернативой антибиотикам. Не формирует привыкания патогенных микроорганизмов.
Специализированная серия для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акнесостоит из четырёх средств:
Все косметические продукты от RealCosmetics я бы отнесла к аптечному оформлению - одновременно строгое и лаконичное. Картонная коробочка с необходимой информацией на оборотах - способе применения, составе, рекомендации по использованию. Внутри представлена туба с маской, информационный буклет, в котором можно почерпнуть для себя полезные и интересные моменты при лечении акне.
Туба выполнена из мягкого пластика, оснащена крышкой флип-топ. Дополнительно предусмотрена защита от случайного вскрытия - плотная прозрачная пленка, которая плотно запаяна к тубе. Никаких нареканий у меня не возникло в процессе использования - дозатор выдает необходимое количество маски, со временем не засоряется. Расход получается контролировать.
По консистенции маска-гоммаж умеренно плотная, немного маслянистая. Мне напомнила густой ночной крем. Отдушка косметическая легкая и практически неощущается во время применения.
Цвет молочный, с легким бежевым подтоном. При нанесении маски на кожу цвет уже совсем белый кажется.
Маска-гоммаж для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне применение и результат
Способ применения:
Лично я использовала маску разными способами и какой-либо один выделить не могу. Так как маска хорошо работает как с первым способом, так и со вторым. Только если у вас есть на коже высыпания не стоит скатывать маску, лучше просто умыться.
Кожа у меня капризная - Т-зона нуждается в частом использовании матирующих салфеток, так как жирный блеск практически всегда со мной. Периодически возникают различные высыпания, которые долго проходят, некоторые из них весьма болезненны.
сразу при нанесении маска-гоммаж
Через 20 минут маска
Маску наношу на тщательно очищенную кожу после средства для умывания. Маска-гоммаж распределяется по коже легко, будто крем. За время пока на коже маска, она чуть подсыхает и производитель предлагает после указанного времени или смыть маску или скатать. Если имеются воспаления маску лучше смыть, а вот если нету то люблю скатывать маску.
Сразу отмечу, что черные точки маска не убирает, здесь нужно более мощное средство или же специальное, чтобы убрать черные точки. Но маска отлично убирает жир, кожа сразу становится напитанной, хорошо увлажненной и посвежевшей. После использования нет ощущения стянутости или сухости, тон выравнивается, кожа выглядит отдохнувшей.
Ни в процессе использования, ни после нет покалываний, раздражения. Кожа очищена довольно деликатно, без пересушивания.