Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 13:52

Мыло Safeguard Деликатное еще одно мыло, которое использовалось во время пандемии и не только. Мыло имеет вес 90 грамм, продается в удобной плотной упаковке. Сама упаковка отличается по цвету от классического мыла, так же из различий на упаковке помимо названия имеется под название - деликатное антибактериальное мыло. С оборотной стороны указана вся необходимая информация мелким шрифтом. Это тот вид мыла, который удаляет микробы при этом ухаживает за кожей, не пересушивает ее даже при частом использовании. А так, как к антибактериальным средствам приходится прибегать регулярно это однозначно плюс. Активным компонентом мыла является глицерин. Так же мыло в своем составе имеет отдушки. Но я это мыло использую непосредственно для защиты от микробов и использую не только для обработки рук, но и так же различных предметов и продуктов принесенных из вне в стены дома. Естественно те, которые можно мыть. Мыло замечательно справляется с задачей. Оно хорошо мылится, не раскисает, остается так же куском. И как мне кажется справляется хорошо с борьбой с микробами. Мыло имеет приятный запах. Но измыливаем мы его очень быстро, так как обрабатываю им многое. Но доступная цена мыла 49 рублей позволяет это делать часто. И оно выходит бюджетнее, чем спиртовые антибактериальные средства, которые сильно пересушивают кожу. Однозначно мыло советую.

Достоинства
  • Антибактериальная защита
tosya64рекомендует