Опубликовано 28 Июнь, 2013 - 10:39
деликатное похудение за чашечкой кофе
Достоинства
- Легко пьется
- Оздоравливает и очищает
My.opinionрекомендует
Здравствуйте! Покупала 3 раза в разных местах, так сразу и не вспомню, но один раз брала в супермаркете Самбери. Поищите в интернете, должна быть информация, где можно найти...на глаза этот кофе часто не попадается, видимо, через какие-то определенные магазины реализуется.
Зеленое кофе это вещь!!! В первый раз взяла для пробы в кофейной лавке, 100 гр. за 150 руб. Этого мне хватает на несколько дней, поэтому получается немного дороговато. Решила поискать магазины в интернете. Сейчас заказываю по интернету.
Эффект зеленого чая, только в сто раз лучше. Решила перейти на зеленый кофе, хотя я не любитель кофе, так для бодрости иногда пью. Но зеленое кофе могу пить по несколько раз в день. Кстати зеленый кофе тонизирует лучше чем черный, и жара гораздо легче переносится.
Вкус у кофе вполне приятный, похож на вкус зеленого чая. Если кому-то не нравится вкус, попробуйте добавить сухого молока. Мой знакомый добавляет немного черного кофе. Получается оригинальный вкус.
В зеленом кофе кофеина почти нет, поэтому он не вреден как черный. Получается вроде как одна польза.
Если кому нужно вот здесь я заказываю себе кофе. Цены вполне приемлемые. Сейчас как раз идут скидки - 1 кг. от 620 р. [ссылка]
Приятного всем кофепития!!!
Приятного всем кофепития!!!