Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
***Здравствуйте, дорогие читатели!***
Я на постоянной основе для интимной гиены использую специальные деликатные средства, на одно из них сегодня поделюсь отзывом.
Ecocraft - это натуральная российская косметика с селективными ароматами, составы, которой действительно соответствуют натуральности, даже экоголик одобряет их средства.
🌧 Полное наименование:
От производителя:
Гель для интимной гигиены максимально бережно очищает деликатные зоны, обеспечивает кислую реакцию среды, благоприятную для микрофлоры.
защищают от неблагоприятных факторов внешней среды, заживляют и успокаивают кожные покровы.
🌧 Внешний вид
Гель достаточно густой консистенции.
По цвету он прозрачный.
Гель для интимной гигиены Ecocraft Аромат дождя
Аромат дождя, он свежий травяной.
Пенообразование хорошее, полного нажима хватает полностью для очищения интимной зоны.
🌧 Способ применения
встряхнуть флакон, нанести на интимную зону, помассировать, смыть.
🌧 Мои впечатления от использования
Гель для интимной гигиены при покупке всегда выбираю тщательно, потому что такое средство может индивидуально не подойти, при начале применения всегда смотрю на реакцию своего организма, чтобы успеть отменить, при любых некомфортных ощущениях.
К данному гелю, как и ко всем средствам, присматривалась в самом начале применения, но гель мне отлично подошел.
Он имеет удобный дозатор, его можно заблокировать, если необходимо.
Повторюсь, что пенообразование хорошее, на одно применение хватает даже слегка неполного нажатия.
Расход получается средний, так как баночка небольшая.
Аромат действительно приятный и очень схож с ароматом дождя на лужайке с цветами и травами.
В применении гель для интимной гигиены деликатно очищает интимную зону, не оставляя на коже никаких неприятных ощущений и дискомфорта.
После применения гель отлично смывается с кожи.
Также гель не вызывает никаких аллергических реакций.
Плюсы
+ подходит для чувствительной кожи
+ полностью натуральный состав
+ качественная упаковка и дозатор
+ ощущение чистоты
Минусы
- небольшой объем
Гель для интимной гигиены Ecocraft Аромат дождя
Гель для интимной гигиены Ecocraft Аромат дождя мне очень понравился, очень важно найти подходящее средство для очищения интимной зоны, данный гель однозначно рекомендую к покупке!