Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 22:31

О новинке от L'Oreal писалось очень много, большое количество положительных отзывов не дало мне пройти мимо, и я все-таки решилась купить этот продукт. До этого пользовалась мягким средством для снятия макияжа от Bourjois, и была вполне им довольна, но мицеллярная вода от Лореаль - это супер средство для сухой чувствительной кожи!

Объем: 200 мл

Достоинства:

1. Удобная упаковка
  2. Без запаха
  3. Не липкая
  4. Легко и деликатно удаляет макияж
  5. Не требует дополнительного умывания
  6. Гипоаллергенна
  7. Не раздражает и не стягивает кожу

Недостатки:

1. Может не осилить тушь с первого раза
  2. Не экономична

Несомненно это удачная новинка. Я являюсь обладательницей чувствительной комбинированной кожи, склонной к сухости, а потому найти для меня подходящее средство для снятия макияжа - целая проблема. Эта мицеллярная вода хорошо справляется со своей задачей, она приятна в использовании и не провоцирует раздражение или воспаление кожи.

Не немного не понимаю девушек, которые пишут в графе "недостатки" о том, что этот продукт не очищает и не освежает кожу. Я прекрасно осознаю тот факт, что кожа у всех разная, но все же о каком очищении этим средством может идти речь? Мягко удаляет макияж, не стягивая кожу - уже замечательно! Для сухой кожи подходит - еще лучше. А уж для очищения ищите себе хорошие гели/пенки для умывания, и будет Вам чистая кожа 😊

Цена: 170 рублей

Место покупки: Де Парфю

Удачных покупок!

Отзывы на другие средства для снятия макияжа:

Лосьон для снятия макияжа с глаз GREEN MAMA "Васильковая вода и овёс"

Средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal

Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals

Мицеллярный гель L'Oreal для чувствительных глаз "Абсолютная Нежность"

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не содержит красителей
  • Хорошо удаляет косметику
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Для меня неудобный флакончик
  • Плохо смывает глаза
  • Хочется умыться водой после использования
tatimadрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Добрый день! Приятно получать столь высокую оценку от наших покупателей. Для нас ценно, чтобы наша продукция понравилась Вам. Для наилучшего демакияжа, а также снятия стойкого макияжа рекомендуем нанести небольшое количество мицеллярной воды на ватный диск, приложить на несколько секунд, далее плавно снять остатки макияжа.
Дополните Ваш ритуал ухода за кожей гелем для умывания Revitalift. Нежный гель с гиалуроновой кислотой увлажняет, разглаживает кожу, а также придает сияние и свежесть. Искренне Ваш, L'Oreal Paris!