Наконец-то я попала в число 3000 счастливчиков, которые получили новое средство от NIVEA на тестирование🤟
Речь пойдет о выравнивающем эксфолианте с aha-кислотами.
Произведен он в Германии. Объем - 125 мл.
Про aha-кислоты я слышала, но особо не вникала, что это, а это:
Фруктовые AHA-кислоты (альфа-гидроксикислоты, фруктовые кислоты) – это натуральные биологические вещества, которые содержатся в сахарном тростнике, фруктах, молоке и вине
Мне очень понравился дизайн, немного не привычный для Nivea.
Крышка - флип-топ, под которой не было защитной мембраны.
ЧТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
MAKE UP EXPERT создан специально для тех, кто любит макияж
Инновация MAKE UP EXPERT от NIVEA ВЫРАВНИВАЮЩИЙ ЭКСФОЛИАНТ очищает, выравнивает рельеф и тон-кожи, создавая идеальную основу для нанесения крема и макияжа - гладкую кожу
СОСТАВ
Указан сбоку:
ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ
Аромат нежный, ненавязчивый, цветочный. Напоминает обычное косметическое мыло.
Текстура необычная: прозрачный и достаточно жидкий гель с мелкими скрабирующими частицами белого цвета.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите на влажное лицо, нежно помассируйте, избегая зоны вокруг глаз и губ. Смойте водой. Для максимального эффекта используйте регулярно. Подходит для всех типов кожи
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Эксфолиант бережно очищает кожу, не оставляя после себя чувства стянутости или пленки на лице, кожа становится более гладкой и нежной на ощупь - естественно, на такую кожу тональные средства ложатся лучше даже без базы!
Что касается сужения пор, то когда я стала использовать гоммаж практически ежедневно, то мои поры стали менее заметными - и это мой максимум. Смею предположить, что ежедневное использование этого эксфолианта тоже поможет в борьбе с расширенные порами - деликатная текстура, не травмирующая кожу, это позволяет!
У меня кожа очень жирная, поры легко забиваются, появляются болезненные воспаления, поэтому базами я пользуюсь только в особых случаях.
После данного эксфолианта макияж ложится ровно даже без базы, так как он отшелушивает верхний слой кожи, еще и способствует очищению пор!
В общем, новинку от Nivea я рекомендую и буду покупать ее в дальнейшем!😊