Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 22:14

200 руб
Как он работает? Очищает и действует как скраб. На упаковке написано, что средство использовать перед нанесением макиажа. Относится ли это средство к основному уходу не понятно. Осталось много вопросов.

Упаковка стильная, глянцевая. Запах приятный. В составе немного ингредиентов. По текстуре сказала бы, что это мягкий скраб с белыми частицами. Давно известно, что такие механические скарбы для лица лучше не использовать, они наносят микро раны и раздражают кожу. Но этот скраб с молочной кислотой. Поэтому он должен выравнивать кожу химически и физически. Как бы 2 в 1. Однако химические пилинги должны нейтрализоваться соответствующими составами, а не просто смыкаться. Но здесь думаю, дерматологи нивея все предусмотрели и сделала безопасным.
По стоимости около 200 рублей. Объём 125 мл.

По эффекту: может я мало пользовалась или у меня нет заметных проблем с кожей, но особого разглаживания я не заметила.
Рекомендовать средство буду, так как отлично очищает и подходит для умывания утром. Но не стала бы пользоваться им каждый день, особенно для сухой и чувствительной кожи.
Достоинства
  • Более гладкая кожа
  • Бюджетно
  • Выравнивает кожу лица
  • Приятный запах
  • Убирает шелушения и неровности
  • Экономично в использовании
Недостатки
  • Микропластик в составе
  • Не для ежедневного применения
  • Не слишком удобный в использовании тюбик
Алёна Анюроварекомендует