Каждый день я наношу макияж, который, к слову, ложится хорошо не всегда. Спасибо прыщикам, шелушениям, порам и прочей ерунде, которая портит жизнь. Утром времени делать всякие маски времени нет, а вот скрабом рекомендуют пользоваться не чаще 1-2 раз в неделю. И вот я решила попробовать это средство для ежедневного применения. Вроде скраб, но щадящий, не сдирает 3 шкуры.
Классно, что он содержит молочную кислоту (1%) и скрабируюшие частицы. К слову, частиц не очень много, такой уверенный среднячок (поэтому и подходит для ежедневного применения, потому что скрабирует нежно)
Меня реально удивил результат! Я ветеран всяких там скрабов и пилингов для лица, но чтоб моя кожа стала гладкая как лист бумаги - такое впервые. Нивея удивила. Вот знаете, как будто кожу шлиф машинкой отполировали. Прикольно, мне понравилось, при том кожа не травмирована и прыщи не полезли. Тоналка ровненько ложится, можно даже основу не использовать.
Используем так: наносим не большое кол-во на лицо, массируем (ощущения как будто на лице скраб + пилинг-скатка, но это субъективно), смываем. Далее крема, сыворотки или что вы там обычно наносите.
Подведём итог. Средство топвое, 100% рекомендую. При регулярном использовании можно даже забыть об обычном стандартном скрабе, будет достаточно этого средства. Нежно отшелуштвает и полирует кожу.
Цена - в среднем 180-260 руб
Гду купить - косметические магазины, супермаркеты, яндекс.маркет, озон, вайлдберрис.