Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 19:52

неделя или более

Гель для умывания мне подобрать непросто. Часто средства сушат кожу, либо наоборот, плохо очищают и трудно смываются. Любимчиков мало, но освежающий гель для умывания Riche стал одним из моих фаворитов!

Страна-производитель: Россия
Объем: 150 мл.
Где приобрести: Официальный сайт RICHE, ссылка на гель

? Оформление и упаковка
Гель для умывания прибыл ко мне в картонной коробке. Все средства были обернуты в защитную пленку. Замечу, что ни одно не пролилось, все отлично упаковано.
посылка Riche
посылка Riche

Гель для умывания Riche упакован в картонную коробку. Что особенно приятно, на коробке наклеен защитный стикер.
Гель для умывания Riche Освежающий

Оформление средств очень стильное, и сама коробка, в которой пришла посылка, и флакон. Все лаконично и красиво.
На обратной стороне имеется вся необходимая информация: рекомендации по применению, состав, сроки.

Гель для умывания Riche Освежающий

Флакон удобный, выполнен из черного матового пластика. В руке не скользит, что для меня особенно удобно во время умывания. Есть заглушка, предотвращающая непроизвольное нажатие на дозатор. Дозатор удобный, геля выливается немного. Для применения мне хватает пары нажатий.
Гель для умывания Riche Освежающий дозатор

? Консистенция
Гель Riche имеет мягкую и нежную текстуру карамельного цвета. Не жидкий, средний по плотности. Консистенция при смешивании с водой превращается в мягкую нежную пену. Легко наносится на лицо и просто смывается без дополнительных спонжей для умывания.
Гель для умывания Riche Освежающий консистенция

? Аромат
Запах геля просто волшебный! Сладкий, косметический аромат.

? Моя кожа
В последнее время моя кожа стала сухой. Иногда появляются шелушения, есть черные точки. В сильную жару может появиться жирный блеск.

? Применение
Использую гель два раза в день, утром и вечером. Перед применением удаляю макияж, если он есть, при помощи мицеллярной воды. Никогда не смываю макияж гелем для умывания. Очищение гелем или пенкой для меня — следующий шаг в вечернем уходе за кожей лица. Небольшую горошину геля наношу на влажное лицо и умываюсь. Стараюсь избегать попадания геля в область вокруг глаз. Ощущения во время использования очень приятные! Никаких жирных текстур или покалывания, только бережное мягкое очищение.
Гель для умывания Riche Освежающий

Использую сейчас вместе с сывороткой Riche

Гель для умывания Riche Освежающий

? Очищение и результат на коже
Моей коже идеально подошло деликатное очищение с освежающим гелем для умывания Riche. Гель отлично очищает кожу от любых загрязнений. Он не стягивает и не сушит лицо, оставляет после ощущение свежести и чистоты. Кожа становится мягкой и нежной, матовой. Гель не вызывал аллергической реакции и покраснения, что хорошо для моей чувствительной сухой кожи и не спровоцировал появления нового шелушения.

После применения геля

После умывания в течение получаса стараюсь нанести на лицо крем. С некоторыми гелями, бывает, нужно сразу бежать увлажнять лицо. С Riche можно не торопиться.

? Цена: 1190 рублей на сайте.

? Итоги. Я очень довольна освежающим гелем для умывания Riche. Это одно из самых достойных средств для очищения лица, что я пробовала. Ароматное и нежное, дает бережный и деликатный уход для моей чувствительной сухой кожи.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Глубокое очищение кожи
  • Деликатное и бережное очищение кожи
  • Кожа гладкая и сияющая
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Освежает
  • Отсутствие аллергических реакций
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Удобный дозатор-помпа
  • Хорошо пенится
  • Экономичное использование
  • Эффект матирования
Акрохарекомендует
закончился)все никак не написала о нем тут)
09.04.2019
Анастасия @snastena_beauty, в итоге понравился?
08.04.2019
Гель этот я еще не пробовала, возьму на заметку его. Ароматы у этой марки отличные, действительно волшебные.
09.04.2019
O_beyba, согласна, очень вкусные ❤️