Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 07:25

? Всем Ква-Ква-Ква ?

≈ Марку Riche знают все, у кого есть инстаграм. Сказать, что у меня было дикое желание попробовать? Нет. Такого точно не было. Но под охами блогеров: "она делает что-то нереальное с целлюлитом", щетку я все-таки купила 😊

Но сегодня мы будем говорить немного о другом продукте - Riche освежающий гель для умывания

Очень много положительных отзывов и неземные обещания не дали пройти мимо ≈

? Место покупки: официальный магазин Riche.

? Цена: 1190 за 150 мл.

? Срок использования: ~ 1 месяц.

? О моей коже: жирная, постоянно борюсь за матовость и регулярно устраиваю бои с черными точками и акне.

Упаковка

Гель пришел в лаконичной черной упаковке. Что-что, а вкус стиля у riche не отнять. Безумно кайфово было распаковывать коробочку и открывать каждый продукт♥

Срываем надпись "Hi", открываем коробчку и достаем героя отзыва.

Он находится в пластиковой таре.

Минималистичный дизайн и строгий черный заставляют обратить на себя внимание каждого, кто входить в мою ванную.

Дозатор в виде помпы - нужно ли говорить, что это безумно удобно?

Дозатор был с предохранителем, который я оставила. Ну мало ли, вдруг поездка? Как я без своего любимого геля?

Помпа хорошо дозирует продукт, что уменьшает его расход. На одно применение мне достаточно одного нажатия.

Консистенция

В меру жидкая, легко вспенивается.

Из одной маленькой капельки получается достаточно пены, чтобы умыть все лицо.

♥ Запах и цвет

Пахнет сладкий жареным орехом, безумно приятно и не обычно.

Цвет прозрачный, с темно-коричневым отливом.

Состав

• aqua
  • potassium oleate
  • potassium cocoate
  • glycerin
  • strawberry extract
  • sweet almond oil
  • peach kernel oil
  • fragrance (naturally derived)
  • rose essential oil
  • potassium citrate
  • citric acid

♥ Способ применения

1. Нанеси на влажную кожу лица и шеи.
  2. Вспень массирующими движениями и смой теплой водой.
  3. Используй для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица.

От производителя

Для тех, кто хочет эффективно очистить кожу лица, избавив поры от загрязнений и излишек себума, нормализовать состояние кожи, успокоить ее и защитить от раздражений.

ДЕЙСТВИЕ

Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.

Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.

Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.

РЕЗУЛЬТАТ

Ощущение чистотой и свежей кожи на весь день. Лицо без загрязнений, черных точек и жирного блеска.

Мои впечатления

✔️ Гель очень приятен в использовании. Не лезет в рот, очень легко вспенивается и так же легко смывается.

✔️ Очень хорошо снимает макияж, хоть гель и не предназначен для этого.

На руку я нанесла те продукты, которые на мне каждый день: тон, тени, тени для бровей, румяна, карандаш для губ.

На мой взгляд результат отличный. Далеко не все гели справляются с макияжем на 5+, как, например, гель от либридерм - намного хуже его снимает.

✔️ После того, как средство смыто, кожа в прямом смысле скрипит от чистоты. Причем как-то по особенному. Думаю, у всех были умывалки от марки гарнье с пометкой "от прыщей" "с салициловой кислотой", так вот от них лицо глубоко очищено с эффектом стянутости. С riche такого нету, ощущение чистоты очень приятное.

❌ К сожалению, без минусов не обошлось. При ежедневном использовании дважды в день кожа пересушилась. Не то, чтобы прям кошмар-кошмар, но осадок все равно остался. Мой нос покрылся шелушинками на 4 день использования. Скраб и увлажняющая маска решила проблему, но нос все равно "пощипывало".

ღ Подводя итоги, хочется сказать, что гель оставил после себя непонятные впечатления. С одной стороны, хорошее очищение кожи, приятная консистенция и дурманящий аромат скрашивают мой вечер. С другой - пересушенная кожа не есть хорошо, здравствуй стянутость и прыщи. В защиту геля могу сказать лишь то, что сократив его использование до одного раза в сутки(вечером, смывая макияж), кожа стала чувствовать себя лучше. Но тогда возникает другой вопрос - придется покупать еще один гель для утреннего умывания. Муторно? Муторно. Второй раз приобретать не буду. А девочкам с комбинированной, сухой кожей посоветую вообще проходить мимо ღ

Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша! Подписывайтесь на меня, чтобы не пропустить ни одного отзыва! ???

Квакушка25рекомендует
Мне подошёл)
09.04.2019
он хорошо подходит для вечернего использования, жаль, что так пересушивает кожу(
09.04.2019
Я ни разу не пользовалась такой маркой)
12.04.2019
Отличное средство 😊
13.04.2019
Видимо, не для сухой кожи.)