Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 12:39

Сегодня расскажу вам о таком продукте как

Шампунь RICHE для объема волос

Стоимость: 970 рублей до скидок

Объем: 250 мл

Где купить: оф. сайт RICHE, WB и тд

Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.

Шампунь находится в полупрозрачной пластиковой бутылочке, видно остаток. На обороте есть информация о шампуне (состав, применение)

Открывается удобно, если у вас относительно короткие или крепкие ногти. Я оставляю просто полуоткрытым (мне так проще).

Консистенция у шампуня жидкая, оттенок желтый, аромат цветочный приятный.

Я напениваю голову два раза, для каждого мне хватает такого количества шампуня.

Вспенивается хорошо, быстро.

Промывает шампунь волосы хорошо. Но я сделаю заметку для тех, у кого жирная кожа головы - если пользоваться таким шампунем на постоянной основе, то раз в неделю я беру что-то более ядреное. Так как этот шампунь довольно деликатный и не агрессивный.

Я использую шампунь вместе с одноименным кондиционером и маслом. То, как шампунь работает на моих волосах - мне нравится. Единственное, нужно учитывать тип кожи головы и присматриваться к своим потребностям.

Что в итоге?

Шампунь мне нравится, он хорошо и аккуратно ухаживает за такими волосами как у меня. Периодически на сайте бывают акции и можно урвать продукты со скидкой что будет очень выгодно). Волосы не грязнятся быстрее, чем с другими шампунями. Промывает кожу головы хорошо, длину - не пересушивает.

Irina Shironinaрекомендует