Очередной опус посвящен жидкому хайлайтеру от Catrice - Galactic Highlighter drops. Хайлайтер упакован в модную нынче стеклянную бутылочку с пипеткой. Объем содержимого - 14 мл.
Жидкий хайлайтер долго искала на стендах магазина Золотое яблоко. Мне хотелось получить универсальное средство, которое можно было б использовать в 3 случаях:
1. Подсвечивающая база
2. Смешивать с тоном для получения glow эффекта на всей коже
3. Непосредственно хайлайтер на выделяющиеся точки лица.
Видимо я много хочу?.
В качестве базы хайлайтер совершенно не подошёл, любой мой тональный крем на нём скатывался уже через пару часов. Когда я попробовала смешать хайлайтер и тональный крем тоже ничего хорошего не получилось. Изначально консистенция средств совсем разная и поэтому даже мой любимый тональный крем от smashbox лёг проплешинами и неравномерно.
Соответственно вывод один - написано хайлайтер, это и есть хайлайтер, наносим его на скулы, на кончик носа, на галочку над верхней губой.
Даже в качестве исключительно хайлайтера средство меня не восхищает. Уж слишком он деликатный. Для любителей космических и галактических сиялок он вообще покажется слабеньким.
Свечение он дает в искуственном освещении скорее золотистого цвета, при естественном розоватое.
Стокость средства не рекордная. Через 3-5 часов с трудом нахожу его на лице, и это при том, что моя кожа нормальная, склонная к сухости.
Это самый дешевый жидкий хайлайтер найденный мной в магазине, с учетом цены в 380р, ставлю 3 звезды. Был бы дороже, стал бы двоечником.
Рекомендую любителям деликатного сияния с сухой кожей.
Для обладательниц сухой кожи, как вы рекомендуете, подойдёт. Но, в свою очередь, именно для таких барышень, я бы рекомендовала смешивать не тон, а увл.крем с каплями и дальше уже по состоянию, настроению, кожи, и, зависит, в какуй пропорции: крем-хай - намешали на руке или палетке, нанести пудру, например, только. Или лёгкий тон вбить.