Опубликовано 14 Май, 2024 - 15:37

Приветствую!

В возрасте 30+ очень важен уход за кожей вокруг глаз, поэтому открытием для меня стал крем для век с маслом лосося. Продается на Wildberries, Ozon и большинстве интернет- магазинах с уклоном на корейский уход. Я заказывала на wb( 204983090), пришло упакованное в пупырку, что даже коробочка не помялась.

Производство Корея

Благодаря крему можно быстро избавиться от тусклости и сухости эпидермиса, придать ему сияние и великолепную гладкость, разгладить тон и текстуру

На коробке есть вклейка с переводом на русский язык. Срок годности в Корее указывается как год/ месяц/ день, он так же выбит на шве продукта. Объем 50 мл, что удобно брать с собой в дорогу. Первоначально дозатор запечатан для герметичности продукта.

Перевод на русский язык
Срок годности

Пептидный комплекс в составе продукта вместе с аденозином, ниацинамидом и керамидами осветляет дерму, укрепляет её структуру, повышает скорость выработки коллагена, убирает отеки

Крем имеет приятный легкий аромат, консистенция очень комфортная для использования. В составе масло лосося, комплекс пептидов, ниацинамид, аденозин. Масло лосося содержит в себе витамины А, D, E, омега- кислоты, аминокислоты и мощные антиоксидант астаксантин. Пептиды же стимулируют синтез коллагена, а ниацинамид обновляет кожу и повышает ее эластичность. Аденозин разглаживает морщинки и замедляет старение!

30 мл
Срок годности продублирован на шве

Способ применения: нанесите крем на чистую кожу вокруг глаз и нежно распределить кончиками пальцев

Я использую два раза в день на очищенную кожу глаз. Крем хорошо впитывается, не оставляя жирной пленки и уже визуально заметно насколько она напитана. Отечности как и аллергии не возникает. Постепенно морщинки менее заметны!

Запечатано
Итог: отличный корейский крем для век! Деликатны уход для любого возраста. Вообще вся продукция этого бренда мне нравится, рекомендую!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Комплекс пептидов в составе
  • Не провоцирует отечность
  • Не создает ощущение пленки на коже
  • Нежный аромат
  • Отличное увлажнение
  • Приятная консистенция
konekienkoрекомендует