Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Уже много лет любимыми средствами для губ являются именно продукты Clarins. У них в ассортименте есть совершенно разные оттенки, текстуры, финиши, но все их объединяет главное - они очень комфортные. Этим летом марка порадовала нас новинками - Cosmic Summer Collection, среди которых есть и новый пигмент для губ Water lip stain в оттенке 11 soft pink water.
Производитель: Франция
Объём: 7 мл
Продукт можно купить в Рив Гош, Золотом Яблоке, Articoli, а также на маркетплейсах wildberries, ozon, lamoda.
Цена на данный момент, например, в Рив Гош по их скидочной карте 2 252 р.
Легкая текстура на водной основе моментально впитывается в кожу губ и дарит им стойкий матовый цвет, который выдерживает до 300 поцелуев
Clarins Water lip stain 11 soft pink water
Оформление по-летнему яркое, очень стильное. Тинт находится в симпатичном компактном флаконе, который точно поместится даже в миниатюрную летнюю сумочку.
Clarins Water lip stain 11 soft pink water
На коробочке указана вся нужная информация. Состав:
Clarins Water lip stain 11 soft pink water
Ухаживающая формула на основе экстракта алоэ и малиновой воды успокаивает, смягчает и защищает нежную кожу губ.
В составе очень много разных экстрактов для ухода за губами. В принципе, все средства для губ Clarins работают ещё и как бальзамы. Но если с более густой консистенцией это понятно, то в случае тинта для меня это было приятным сюрпризом ещё при знакомстве с другими оттенками из ранних коллекций марки.
Clarins Water lip stain 11 soft pink water
Кисточка небольшая, удобная. Она очень мягкая.
Хорошо набирает пигмент и легко его переносит на кожу губ. Во время нанесения не нужно повторно макать кисточку во флакон.
Clarins Water lip stain 11 soft pink water
Текстура легкая, однородная, жидкая.
Clarins Water lip stain 11 soft pink water
Насыщенность пигментом небольшая, тинт полупрозрачный. И для меня это большой плюс, я обожаю такое лёгкое покрытие губ. Практически ежедневный мой дневной макияж именно с чем-то таким на губах. К тому же, средство позволяет себя наслаивать, усиливая яркость цвета.
Оттенок 11 soft pink water - это нежный розовый цвет, напоминающий фруктовый сок. Оттенок довольно универсальный, мне кажется, подойдёт практически всем.
Clarins Water lip stain 11 soft pink water
Аромат лёгкий, напоминает свежий ягодный лимонад.
Мои впечатления
Новинка оказалась очень простой в применение, никакой специальной подготовки губ не требуется. Просто наношу кисточкой тинт. Он прекрасно распределяется, чуть впитывается.
Clarins Water lip stain 11 soft pink water отзывы
Пигмент ложится ровно, в складочки не затекает.
На губах не ощущается абсолютно! Я и так не треплю липкости на губах, а летом это была бы просто катастрофа. К тому же масла сейчас тоже в жару не так актуальны. Хочется именно лёгкости, чтобы средство для губ не ощущалось, но чтобы и выглядело красиво (да, запросов немало).
Clarins Water lip stain 11 soft pink water
Макияж в один слой получается такой нежный и лёгкий. Как натуральные губы, только чуть ярче.
Но Water lip stain можно "уплотнить" вторым слоем. Вот так у меня получается:
Clarins Water lip stain 11 soft pink water - 1 слой и 2 слоя
Стойкость отличная! Зависит от количества часов, которое вы проведете до еды) Жирную пищу не выдержит, а вот водичку попить можно - пигмент никуда не денется. На щёчках при поцелуях не отпечатывается, как и было обещано.
Демакияж мицеллярная вода или любое другое средство для снятия макияжа, каким вы пользуетесь
Clarins Water lip stain 11 soft pink water отзывы
🌖 Красивый оттенок
🌖 Комфортный, не ощущается
🌖 Стойкость
🌖 Экономичный расход
Резюме. Летняя новинка Clarins Water lip stain удалась! Пигмент красивый, комфортный, лёгкий. Даёт потрясающе нежный эффект на губах. Вообще, вся серия "Космическое лето" получилась очень удачная. Я рекомендую!