Опубликовано 16 Май, 2021 - 10:57

несколько раз
    150 - 200 ₽

Я только начинаю свое знакомство с пилингами для лица и стараюсь выбирать те средства, которые более менее деликатно воздействуют на кожу. И такое средство я нашла у бренда Novosvit - это энзимный пилинг для умывания.

Полное название:

Энзимный пилинг для умывания "ENZYME pomegranate"

От производителя:

Натуральные энзимы граната, полученные путем ферментации мякоти плодов граната лактобактериями (Lactobacillus lactic), обеспечивают щадящий поверхностный пилинг для любого типа кожи, в том числе для чувствительной и с проявлением купероза.

Стабилизированные энзимы обеспечивают эффективный пилинг кожи без раздражения.

Супер нежная текстура «пюре» способствует отшелушиванию, ускоряет клеточное обновление. Кожа лица мгновенно становится безупречно чистой, гладкой и сияющей.

Aqua(Water), Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Hydroxyethyl Аcrylate\Sodium Аcryloyldimethyltaurate Сopolymer, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Triethanolamine, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, CI47020, CI47005, CI74180.

Способ применения:

На очищенную кожу лица и шеи нанесите пилинг слоем 3 мм, избегая области вокруг глаз. Деликатно помассируйте в течение минуты, оставьте на 10 минут, затем сделайте теплый компресс влажным полотенцем и смойте теплой водой. Нанесите тоник (тонер) и увлажняющий крем. Применяйте 1-2 раза в неделю.

Оформление:

Энзимный пилинг находится в пластиковом тюбике серого цвета. На лицевой стороне упаковки изображена половинка граната и указано название средства. Выглядит все достаточно симпатично.

Энзимный пилинг для умывания "ENZYME pomegranate" Novosvit

На обратной стороне представлена вся необходимая информация, включая описание средства, способ применения, состав, меры предосторожности, контакты производителя и т.д.

Энзимный пилинг для умывания "ENZYME pomegranate" Novosvit

Крышка тюбика чёрного цвета, откручивается и закручивается хорошо.

Энзимный пилинг для умывания "ENZYME pomegranate" Novosvit

Под крышкой имеется защитная мембрана из фольги. Она защищает средство от первого вскрытия. Фольга отклеивается достаточно легко.

Энзимный пилинг для умывания "ENZYME pomegranate" Novosvit

Отверстие на носике не очень большое, но средство выдавливается без проблем.

Консистенция:

Энзимный пилинг имеет однородную гелеобразную консистенцию.

Энзимный пилинг для умывания "ENZYME pomegranate" Novosvit
Средство распреляется по коже очень легко. Не вызывает никакого раздражения.
Цвет: Светло - розовый.

Аромат: Очень приятный и сладкий, чувствуются нотки граната.

Мои впечатления:

Я наносила энзимный пилинг на очищенную кожу лица. Помассировала кожу в течение одной минуты и оставила пилинг на 10 минут. По истечению времени, смыла средство тёплой водой. Распределяется и смывается пилинг очень легко.

Хочу отметить про аромат пилинга. Он просто шикарный. Напоминает фруктовый сок или же пюрешку. Никакой химозности. Аромат очень классный.

Во время процедуры никакого дискомфорта не возникло. Не было ощущения пощипывания и покалывания. Пилинг действительно очень щадящий.

Благодаря энзимному пилингу кожа деликатно очистилась, выравнился тон лица. Кожа после использования стала очень нежной и гладкой.

Преимущества:

✅ Удобный формат

✅ Приятный аромат

✅ В составе натуральные энзимы граната

✅ Подходит для чувствительной кожи

✅ Не содержит ПАВ

✅ Обеспечивает щадящий поверхностный пилинг

✅ Кожа становится чистой и гладкой

✅ Выравнивается тон кожи

Производитель: ООО "Народные Промыслы"

Бренд: NOVOSVIT

Объём: 75 мл

Цена: 150 - 200 ₽

Место покупки: [ссылка]

Вывод:

Думаю, данный пилинг отлично подойдёт людям с очень чувствительной кожей. А также это достаточно хороший вариант для того, чтобы начать свое знакомство с пилингами.

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Идеально подходит для чувствительной кожи
  • Кожа мягкая и нежная
  • Не вызывает раздражения
  • Обновляет клетки
  • Придает естественное сияние
Недостатки
  • Не обнаружила
Aзалия Наилевнарекомендует