Привет!
Признаюсь, что я фанат различных скрабов и пилингов, на моей памяти было огромное количество абразивов и я уже думала, что удивить сложно, практически невозможно. Но нет, все-таки я удивлена и забегая вперед скажу, остаюсь под приятным впечатлением от того, насколько хорошо, напитанной и увлажненной ощущает себя кожа с применением просто скраба, а про внешний вид продукта я вообще молчу, у всех возникают разные сравнения при виде него и то, что он необычный- делает его уникальным.
Познакомлю вас с интереснейшим набором в борьбе за красивое тело от MIXIT, а именно:
- Антицелюллитный скраб для тела;
- Антицеллюлитное обёртывание с охлаждающим эффектом;
- Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом;
Несмотря на то, что набор состоит из трех позиций, расскажу о каждом продукте отдельно. Начну с самого первого этапа в борьбе с целюллитом -FAT BREAKING SET CRYO Sugar Scrub.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена: 495 руб;
Количество: 200 гр;
Производитель-страна: MIXIT (Россия);
Где купить: Прямая ссылка на товар .
УПАКОВКА:
Производитель выпускает скраб для тела в довольно удобной упаковке зип-пакет. Упаковка довольно крепкая, но на ней остаются всевозможные пятна, у меня к примеру, от масла из этой же серии. Но это ни в коем случае не мешает с великим удовольствием пользоваться продуктом.
Как я поняла, упаковка при транспортировке не повредилась, а края в пакете обрезала сама не ровно, так что не подумайте, что бренд изготавливает с погрешностями. С внешним видом средства все в порядке.
Спешу сообщить, что после вскрытия упаковки
срок действия продукта истекает через 3 месяца, но я пользуюсь в течении месяца, а скраб буквально улетучивается на глазах. Поэтому за обозначенный брендом срок я не переживаю, я его израсходовать успею гораздо раньше.
На фасадной части пакета имеется упоминание бренда с наименованием продукта. На обратной стороне информация о способе применения и всей необходимой информацией.
Оформление стильное и лаконичное, мне очень импонирует. Зип крепкий, закрывается достаточно плотно, открывается без особых усилий, справиться сможет даже ребенок.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Что реально удивило меня в этом скрабе- консистенция.
Она очень необычная, кто-то сравнивает с хлопьями каши, а мне сразу же показалось, что внутри опилки. Да, звучит очень смешно, но реально изначально так и подумала, пока в отзыве у девушки не прочла, что это кокосовая стружка. Ведь мы все привыкли видеть ее в измельченном виде, а тут она буквально натуральная.
Консистенцию назвала бы своеобразной рассыпчатой не очень понятной массой, но это и привлекает внимание.
АРОМАТ:
Ликовать должны любители цитрусовых и кокосовоманьяки. Я если что, отношусь ко второму варианту. Но больше преобладает цитрусовый запах, если любитель таких ароматов, вас данный скраб точно порадует. Могу с уверенностью заявить, что аромат активный что во время пользования, так и даже тогда, когда смоется водой.
Аромат поднимает настроение, он каким-то образом бодрит, я хотя и не очень люблю аромат цитрусовых, но в данном средстве он меня ни сколько не смущает.Запах кокоса хоть и не выступает в лидирующих позициях, но своим присутствием создает очень благоприятную атмосферу и идеально вписывается в цитрусовую композицию.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!
Антицеллюлитный скраб для тела с тростниковым сахаром, маслами авокадо и кокоса бережно отполирует, смягчит и увлажнит кожу, поспособствует исчезновению растяжек.
Результат:
•тщательное очищение кожи;
мягкое отшелушивание ороговевших клеток кожи;
глубокое питание и увлажнение кожи;
• активное насыщение кожи витаминами и минералами;
хорошее смягчающее действие;
надёжная защита кожи от сухости и шелушения;
• постепенное устранение растяжек и мелких несовершенств;
• мягкая, приятная на ощупь кожа.
Для кого: Для тех, кто хочет испытать невероятное ощущение свежести и увидеть, как фигура приобретает заветные очертания.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанеси скраб интенсивными массажными движениями на влажную кожу, помассируй до 15 минут, затем смой водой. Используй 2- 4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.
Всем известно, что лучше всего работают скрабы на распаренной коже, поэтому ежедневный ритуал душа у меня составляет примерно 15-20 минут, затем наношу на влажную кожу скраб и уже после приступаю к другим процедурам.
Очень деликатен в применении, кокосовая стружка мягкая и так быстро скатывается, что можно не заметить как продукт исчезает с кожи.
Я люблю более жесткие продукты, однако это средство приятно в использовании и
подойдет как чувствительной кожи, так и любителям скрабов с минимальным щадящим эффектом.Масла тоже делают свое дело, после процедуры кожа мягкая, бархатная и увлажненная.
ИТОГ:
Идеальное средство для чувствительной кожи, которое нежно и деликатно ухаживает за кожей, не травмируя ее, а масла входящие в состав этого продукта отлично заботятся о бархатистости и увлажнении кожи.
Скраб заслуживает определенно внимания, хотя и очень деликатный к коже. От меня заслуживает 4 звезды, но к покупке советую безусловно!
Всем спасибо за внимание и отличных, удачных приобретений!