Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 19:29

Всем доброго времени суток!

Поговорим о скрабе для тела Райское увлажнение с маслом оливы серии Planet Spa от производителя Avon.

Я люблю маслины и касательно косметических средств скупаю все, что связано с оливой. Так что помимо героя отзыва у меня в наличии крем для тела, маска для лица и крем для рук линии Райское увлажнение. Ранее пользовалась маской для волос с маслом оливы, которую описала в отзыве.

Герой отзыва - второй слева.

Упаковка: вытянутая туба со скошенным краем из мягкого пластика нежно-зеленого оттенка. На лицевой стороне логотип серии Planet Spa в золотистых тонах. Крышка прозрачная, пластиковая, откидная, в использовании удобная. Открывается с небольшим усилием, закрывается с характерным щелчком.

Я даже соскучилась по таким тубам после череды банок-шайбочек, в которых приходилось лезть пальцами либо лопаткой.

Описание с сайта производителя:

Подарите себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA "Райское увлажнение". Бережно очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, делает кожу гладкой, упругой и интенсивно увлажненной. Средство содержит масло оливы, богатое витаминами А и Е.

Способ применения и меры предосторожности:

Состав:На роль абразивных частиц по моему разумению претендуют

полиэтиленовые гранулы, пудра скорлупок грецкого ореха и пудра семян маслины европейской

Объем: 200 мл.

Произведено в России.

Срок годности: 3 года с даты производства.

Стоимость: полная цена 385 рублей. По текущей скидке скраб можно приобрести за 269 рублей. Лучше подождать более выгодных скидок.

Аромат: нежный, свежий, приятный, ненавязчивый. Скорее травяной нежели оливковый. Предположим, так пахнут оливковые листья.

Характеристики: субстанция нежно-зеленого оттенка гелевой вязкой консистенции. Абразивные частицы нескольких видов - самые крупные светлые, практически прозрачные, более мелкие темно-зеленого и коричневого оттенков.

Распределяю по руке:Расход: хватает раз на 7-8.

Применение и впечатления: при распределении по коже скраб образует белесую пену, что я постаралась запечатлеть.

Консистенция скраба на мой взгляд идеальна. Благодаря своей вязкости скраб не утекает сквозь пальцы и не отваливается кусками в процессе нанесения.

Смывается скраб легко, не оставляя жирной пленки. Аромат привносит ощущение свежести в процесс, но после выхода из душа на коже не задерживается.

Скраб, конечно, не назовешь чемпионом по отшелушиванию, он не будет нещадно драть кожу. Продукт обеспечивает деликатное скрабирование, частички полируют кожу нежно, не царапая ее.

Что мне особенно нравится, так это ощущение бархатистой кожи. Скраб увлажняет и смягчает кожу, включая грубые участки на локтях.

Потребность в нанесении крема после процедуры скрабирования отсутствует, но раз уж я разжилась кремом для тела из серии, то использую.

В общем и целом, скраб обеспечивает деликатное отшелушивание, обладает приятным свежим ароматом, смягчает и увлажняет кожу. Так что у меня нет к скрабу претензий и я ставлю ему пятерку.

Читайте также и другие мои отзывы на скрабы для тела:

Корректирующий скраб для тела на основе экстракта морских водорослей линии Spa a la Carte

Термо-скраб Лимон с красным перцем на основе английской соли от производителя Крымская мануфактура Дом природы

Крем-скраб для тела Конфитюр Мохито с лаймом и мятой

Антицеллюлитный скраб для тела Домашние рецепты Лайм и апельсин

Скраб для тела Спа ритуал удовольствия с маслом африканского дерева ши и коричневым сахаром

Скраб для тела Спивак Fleur d'Or с морской солью

Скраб для тела Лесные ягоды и гранат

Скраб для тела Рууская баня с экстрактом сибирской сосны и эвкалипта

Скраб для тела Спивак Ягодный

Скраб для тела Спивакъ Мохито с морской солью

Облепихово-медовый скраб для тела Натура Сиберика

Скраб для тела Avon Naturals Шоколадное удовольствие

Скраб для тела Сокровища Бразилии с экстрактом асаи

Скраб для тела с минералами Мертвого моря "Превосходное очищение"

Благодарю за внимание 😊

Достоинства
  • Деликатное отшелушивание
  • Приятный запах
  • Хорошая консистенция
Аннунциатинарекомендует
Приятный скраб
Inc аватар
Inc
24.02.2017
Я такой брала - мне его мама советовала. Мне кажется, это один из немногих действительно достойных Эйвоновских скрабов. по крайней мере, меня устраивает количество скрабирующих частиц и консистенция
Смотрю вы любительца эйвоновской продукции, читаю вас и многое чего мне захотелось попробовать.
У меня он проиграл в сравнении с Фаберликовским тем же Карамельным пралине. Но консистенция да - оптимальна. Не утекает и не отваливается.
24.02.2017
А я вот как раз люблю более жёсткие скрабы которые дерут кожу 😂
24.02.2017
это же просто чудесно! а то терпеть не могу, когда половина скраба тупо обваливается в ванну и потом смывается 🤪
24.02.2017
Мне текстура понравилась, хотя я и люблю жесткое скрабироание, думаю и этот будет небесполезным)
25.02.2017
Вроде и правда нежный скраб 😊
Inc, а мне многие скрабы Эйвон нравятся - например, Лесные ягоды или шоколадный, или из серии Мертвое море.
АсяПростоАся, с Эйвон я не так давно знакома, у меня скорее с Орифлейм долгая история 😊
Маргарита85, обязательно попробую это пралине 😊
sova2021, не, мне кожу жалко
Elenaarishina, да, бывают такие экземпляры. Хорошо, что герой отзыва не такой 😊
AnnaS, DazzlingBrunette, Queen_Carolina, спасибо, что заглянули 😊
Нежная консистенция.
25.02.2017
даже и подумать не могла, что этот скраб такой классный 😊
Хорошая серия, у меня из неё маски и тоник были
25.02.2017
Закажу в следующий раз этот скраб 😊
25.02.2017
Бюджетные скрабы это хороший выход.) Хотя я чаще просто кофе молю)
25.02.2017
Был скраб из серии SPA, для меня всё же слишком мягкий 😊
26.02.2017
Мне этот скраб тоже дарили, очень понравился и по аромату, и по действию
Мила Северная, а тоник из какой серии? В серии Райское увлажнение тоника нет, да и не припомню, чтобы в линейке Планет Спа был тоник
malvinochka, а мне не дарили, я покупала
nataliya34, _Melody of Love_, Мarea Сaldă, Бобби, Vrednaya1, всем спасибо, что заглянули
27.02.2017
Не очень дружу с Эйвон, не нравятся мне их товары, но сослуживица обожает, сейчас покажу ей.
27.02.2017
Надо же, столько лет прошло, а общее оформление серии осталось таки же, давно уже ничего не покупала.
27.02.2017
А выглядит как легкий гоммаж, я люблю скрабы-жесткачи)
28.02.2017
когда-то в студенческие годы обожала самые первые средства Avon Planet Spa - было что-то с восточным сладким запахом - до сих пор аромат вспоминается)
Muumimamma, а я с Эйвон всего-то года полтора знакома 😊
Джулианна, это явно не жесткач
Briony, восточный сладкий запах мне бы вряд ли понравился
Kassiopeia_McLaren, спасибо, что заглянули 😊
01.03.2017
Деликатное очищение не для меня)
01.03.2017
Для моей очень чувствительной кожи именно такой деликатный скраб будет идеальным, наверное! 😊
Эта линейка пользуется спросом, а я вот так и не попробовала заказать 😁