Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Уход за женским телом требует особого внимания, поэтому у меня в ванной на полочке появился Гель для интимной гигиены.
Бренд: Evo Intimate
Название: Здоровая микрофлора
Объем: 250 мл.
Внешний вид
С брендом Evo Intimate я была уже знакома ранее, поэтому их дизайн знаком и узноваема. Он простой и в тоже время информативный, на флаконе можно увидеть как основную информацию с указанием бренда, средства и его преимущества, так и с более подробным описанием с обратной стороны.
Гель для интимной гигиены
Кстати, за счёт такого дизайна, флакон идеально вписывается в любую ванную комнату и не вызывает "визуальный шум".
У него очень удобный дозатор с широким носиком.
Гель для интимной гигиены
На котором сверху указано, как правильно приводить дозатор в рабочее положение. Но перед тем как его повернуть и нажать, следует с горлышка убрать фиксатор.
Гель для интимной гигиены
Очень удобно иметь под рукой такой фиксатор, особенно когда средство берёшь с собой в отпуск. С ним можно не боятся, что гель может протечь.
О средстве
Что мне понравилось в геле, так это то, что в его состав входит молочная кислота, пребиотик и лактулин, которые нормализует оптимальный уровень рН.
С более подробным описанием состава, можно ознакомится на флаконе.
Гель для интимной гигиены
Также гель для интимной гигиены содержит глицерин для большего увлажнения особо нежной зоны.
Сам гель имеет приятную гелевцю консистенция с прозрачным цветом.
Гель для интимной гигиены
Аромат у средства отсуствтукет, что меня также очень порадовало. Он не будем придавать аромат, там где его и не хочется совсем.
Гель с соприкосновением с водой легко образует нежную пенку.
Опыт использования
Использую я гель на ежедневной основе, и могу с уверенностью сказать, что он деликатно очищает нежную кожу, не вызывая дискомфорта или неприятных ощущений в виде зуда и жжения.
Он не вызывает ощущения сухости или стянутости.
Расходуется гель экономично, хватает одного нажатия дозатор для одного применения, поэтому такого объёма точно хватит на долго.
Плюс он рекомендован гинеколагами и дермотолагами для профилактики дисбаланса микрофлоры, что вызывает доверие к гелю для интимной гигиены.