В первую очередь отзыв для владельцев домашних животных.
Хочу рассказать про Первый Ветеринарный Центр, который находится по адресу: Москва, улица Бирюлевская, 49 кор.4 стр.2.
Большой плюс - центр работает КРУГЛОСУТОЧНО.
Не описать сколько мы мыкались по клиникам с нашей собакой, пока не попали в этот Центр, самое обидное, что и находится он не так далеко от нашего дома (на машине минут 20).
Разрыв связи на задней лапе привел к проблемам с передней, потому что нагрузка на нее стала больше и если периодически Джессика прыгала на трех лапах, то теперь стала еще и на переднюю прихрамывать.
Более того, она могла просто остановится или лечь во время прогулки, значит, болит лапа, устают остальные...
Еще осенью нам поставили диазноз -развыв ПКС.
Единственный минус Центра - отсутствие парковки, более того, вход с торца здания, там какие-то магазины, машины на разгрузке, короче, место очень неудобное.
Мы обычно записываемся на прием по телефону, но есть и живая очередь, просто мы обычно приходим к конкретного доктору.Процедура первичная - стандартная - заключение договора, потом при посещении достаточно назвать свою фамилию и кличку собаки.
Все вполне удобно и комфортно, есть водичка, стулья, здесь же витрины с уходовыми средствами, кормами.
Парфюмерная вода для собак.
Каждый раз собираюсь купить, но всегда ячейка, где стоит свежая аква-водичка, пустая. то есть не зря я хочу именно этот аромат, его всегда раскупают в первую очередь.
Чаще всего в клин6ику ездим с папой, потому что Джессика как-то к нему больше прислушивается, чем к моим уговорам)В этот раз снова делали рентген, папа принимал активное участие, я была сторонним наблюдателем.
И вот тут надо сказать, что цены в этом Вететринарном Центре очень приемлемые, рентген 1100 рублей, аналогичную процедуру мы делали год назад в ветеринарной клинике "Леопольд" за 2500 рублей.
Диск с рентгеном вам выдадут здесь без напоминаний, если есть необходимость, то и электронную версию пришлют на "мыло".
После приема выдадут листок с назначениями на фирменном бланке.
Все чеки на оплату есть, можо расплатиться наличными,а можно банковской картой.
Стоимость лекарственных препаратов для животных намного ниже, чем в других аптеках.
Вот простой пример - таблетки Трокосил, в ветцентре мы покупаем за 1945 рублей (в упаковке 2 таблетки), а тот же препарат в той же дозировке и те же 2 таблетки, в аптеке зоомагазина "Бетховен" продаются уже за 3800!!! Пришлось купить, когда не было в ветцентре.
У меня нет фоток из аптеки, там всегда многолюдно, потому что очень хороший ассортимент препаратов и относительно невысокие цены.
Я очень рада, что мы пошлой осенью попали в этот Ветеринарный Центр и нашли своего "врача".
Вы только посмотрите сколько специалистов есть в этом Центре.
А вы знаете, кто такой ратолог?
А я теперь знаю,это врач, специализирующий на диагностике и лечении всевозможных заболеваний у грызунов)
Джесссике помог препарат Трококсил и если она раньше просто останавливалась на прогулке...
...или вообще просто ложилась, чтобы дать ноге отдохнуть и переждать, когда прекратится тремор, то сейчас таких пауз на прогулке нет.
Мы регулярно посещаем ортопеда и жизнь немного налаживается не только у нашей собаки, но и у нас, потому что мы очень за нее переживали...
Первый Ветеринарный Центр в Бирюлево - 5 звезд от нашей семьи и от Джессики.
Здоров питомец, счастливы хозяева и пусть фраза банальная, но все-таки не забывайте, что вы в ответе за тех, кого приручили...