Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 06:17

Постоянно использовала один и тот же спрей, но как-то моего спрея не оказалось попросила фармацевта посоветовать что-то похожее она мне дала Ранкоф Рино, решила попробовать, вот рассказываю свои впечатления. Спрей российский, цена хорошая, результат меня порадовал, так что могу советовать его для покупки. Но обо всем по порядку. Тут эффект длится дольще обычного, то есть если раньше я каждые 2 часа пшикала в нос, то теперь 2 раза в день и все, это меня очень радует, а учитывая объем флакона, хватит его надолго.
Если чувствую что заболеваю, сразу начинаю пить чай с лимоном, много, кружки 3 в день а то и больше. Ну и первым делом конечно появляются сопли, они накладываются на мой и так слабенький нос и получается полная заложенность, которую почти не пробить, ну так было раньше, теперь то у меня есть средство которое с этим справляется.
Пшикается он легко, от одного нажатия выходит достаточная доза жидкости, буквально через 5 минут нос пробивает и можно снова нормально дышать)

Достоинства
  • Большой флакон, долгое действие
Недостатки
  • Нет
Полина2058рекомендует
01.12.2021
такой не пробовала, меня при насморке выручает санорин спрей. бюджетный и эффективный, теперь еще в новой белой упаковке
Мне тоже Ранкоф понравился, с ним наконец-то спокойно всю ночь сплю