Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 19:18

неделя или более

Здравствуй дорогой читатель!!!

Сегодня мой отзыв будет посвящен детской одежде.

Недавно прогуливалась по магазинам и была ошарашена стоимостью детской демисезонной одежды. Где-то взрослая стоит дешевле чем детская. Это был небольшой шок. Потому как ни acoola , ни ostin kids не предоставляют большого выбора, не блистают отменным качеством и при этом стоимость курток отнюдь не бюджетная.

Расстроенная пошла в ближайший Синсей, хотя в последнее время он тоже не радует своей одеждой!!!

Подобрав несколько вариантов курток, предложила сынишке померить.
Он остановился на этой модели . Я решила купить, так как все равно быстро ее «ухряпает, а стоимость у нее очень приятная)

🟩Итак , модель 4668Т- 87Х в светло зеленом оттенке или (в мятном), кто как видит в общем))))🟩

🟩Стоимость : 999₽ со скидкой, место покупки - Синсей.🟩

7. застежка - молния

🟩Состав 🟩

100% полиэстер

🟩Внешний вид🟩

Куртка продается в двух оттенках. В сером и вот в таком зеленом. Ребенку понравился вариант посветлее, собственно, поэтому именно он.

Ткань куртки приятная , гладкая на ощупь. Очень похожа на курточный капрон или на болонь. Сама по себе она довольно тонкая , гораздо тоньше «дюспо» или «Оксфорда».

У куртки есть капюшон, трикотажные манжеты на рукавах, есть молния и два кармана спереди.

Куртка очень легенькая и тонкая. Подойдет на теплую весну и осень. При 0°с мне кажется будет холодновато, а на температуру от +5 самое то, но опять же смотря с чем надевать)

Куртка однотонная . Не имеет принтов и акцентных декор элементов, кроме одной нашивки в области груди.

Также верхняя часть куртки изготовлена в технике «стежка»

У изделия есть подкладка. Она выполнена в синем оттенке.

Что не мало важно, есть «вешалка», чтобы можно повесить на крючок.

🟩Пошив🟩

Качество пошива изделия на мой взгляд среднее. Есть кое- где торчащие нитки. Но в общем плане выглядит достаточно частенько.

Стежка местами не совпадает, а именно левой и правой половины. Но думаю для мальчуковой одежды это не так страшно , все- таки не девчачая. А так в принципе не бросается в глаза. По крайней мере, мое мнение таково!!!

Горловина обработана защитным конвертиком!!! Большой плюс этого изделия, так как у ребенка постоянно вылетает собачка из за того, что сильно ее тянет.

Сама по себе молния пластиковая со средним «трактором»(это зубцы). Легко застегивается и расстегивается без заеданий.

Подклад пристрочен аккуратно без воланов и напусков в области застежки. То есть никуда в молнию не западает. Говорю не просто так, а потому как сама не паз наталкивалась на подобного рода изделия. Когда подкладка застрянет в замке, и ни туда, ни сюда. Приходится ломать🤦‍♀️.

🟩Впечатление от покупки🟩

В целом от куртки у меня остались очень положительные впечатления.

Она достаточно хорошо скроена. Посадка удалась. Ребенку 7 лет подошла идеально. Нигде не жмет и не давит.
Все швы хорошо отстрочены, без пропусков.

Мне также понравилось , что у данной модели есть трикотажные манжеты на рукав и по низк куртки.
Сразу создается некое впечатление бомбера.

Самому ребенку удобно ее надевать, когда подклад не вылазит из рукавов.

Мне понравился цвет. Он очень спокойный и нейтральный. Хотя мой сын очень любит агрессивные цвета: красные, ярко зеленые, ярко синие, а тут что - то простое и не вычурное.

Но при том, что цвет пастельный, куртка смотрится стильно . Особенно если дополнить ее строгими джоггерами.

Конечно, я описываю внешний вид с женской позиции, что, как и с чем носить.

Моему же ребенку вообще без разницы что надеть. Хоть с ватниками, хоть с трениками)))Лишь бы было комфортно . Но а для нас это главное.☺️

Большой плюс, что у модели есть капюшон. Дополнительная защита ушей во время ветров.

Капюшон Скроен тоже не плохо. Сидит аккуратно на голове. Не большой и не маленький.Именно такой как нужен.

Что мне не очень понравилось , так это маленький выбор ростовок. В этом возрасте детки активно растут. И мне бы хотелось брать демисезонную одежду на весну и осень. А с таким выбором размеров нам хватает лишь на весну.

Этот размер на 134 см оказался самым большим в магазине, где я приобретала. Хотелось бы минимум до 140 см , чтобы был нормальный выбор на возраст 7-8 лет. А то висит куча курток на 98, 104, 116, 122 см. И лишь одна единица на 134. По сути даже выбрать не из чего!!!

🟩Уход🟩

Уход достаточно простой. Стираю при бережном режиме и температуре 30°С, не используя отжим и сушку.

При стирке использую обычный гель для цветных тканей.

Не использую отбеливатели и порошки для светлых тканей.

🟩Что понравилось????🟩

🟩Что не понравилось????🟩

1. местами торчали нитки
  2. маленький выбор ростовок
  3. верхний болонь очень тоненький

В целом куртка нам понравилось. Практичная, комфортная и не дорогая. Самое то, чтобы бегать , прыгать и лазать!!!

На этом у меня все. Спасибо за внимание и всем удачных покупок.🙏

Но а другие интересные отзывы можно посмотреть в моем профиле или посмотреть по ссылкам:

Чумачечая зебра с Озон

самый шикарный топ на лето

Крутой тренч из СинСей

Водолазка Ivix кашкорсе

Мега удобные ботильоны из Кари

шелковая малышка миди!

Изящный бюстгальтер Ritoleta

🟩

Достоинства
  • Небольшая стоимость
  • Приятный нейтральный цвет
  • Удобная посадка
  • Удобные карманы и капюшон
  • Хороший крой изделия
Недостатки
  • Местами торчат нитки
  • Очень тонкий верхний болонь
Nastya_lisрекомендует
21.04.2024
Модный парень))) куртка очень симпатичная 😀
21.04.2024
Хааа. Ну почти)😂
27.04.2024
Так то очень симпатичная курточка и цвет приятный ❤️
27.04.2024
Согласна. Очень спокойно, нейтрально и главное комфортно)))
Отличнейшее приобретение! ❗