Опубликовано 9 Июль, 2021 - 14:45

В Архипо-Осиповке два аквапарка, но мы выбрали именно Goodzone, потому что о нем лучше отзывались и отдыхающие и местные жители.

Работает этот аквапарк с 10 и до 19 часов. Абонемент оплачивается на весь рабочий день. Стоимость абонемента для взрослых 1200 рублей на весь день, детский дешевле почти вдвое. Но у нас дети ещё маленькие, ростом до 106 см, поэтому для них вход был бесплатным. Всем кто выше 106 нужно оплачивать. На входе стоит ростомер, по которому ориентируются контролёры. На входе, стандартно, на руку одевают браслет.

Мы пришли к 10 часам, но народу у входа было много, и мы решили не толпиться, а погулять пол часа потом спокойно зайти. И зашли то мы спокойно, но свободных шезлонгов у самого бассейна уже практически не было, пришлось ютиться почти у забора.

А вообще зон с шезлонгами здесь много. И на открытом солнце и в тени под навесами.

Мы, конечно, пришли в аквапарк не возлежать на шезлонгах. Но и на них мы отдыхали. Младшая дочка даже поспала обеденный сон в тенёчке, под звуки аквапарка.

Парк весь в зелени. Все пространства между горками и бассейнами, всё засажено газонной травкой, кустами, местами цветами. И при этом ухожено.

А ещё тут открывается вот такой замечательный вид на гору Ёжик.

Дорожки выложены НЕ скользкой плиткой. И везде очень чисто. Чистые бассейны, раздевалки, туалеты, да и вся территория, в принципе. Однозначно тут немало труда персонала, при таком количестве людей поддерживать все в чистоте.

Персонал везде приветливый, никто не хамит. А ещё здесь заботятся о безопасности отдыхающих. На каждой горке и у каждого бассейна есть персонал, которые следят за безопасностью.

Горок в аквапарке достаточно. Есть среди них и те, на которых можно пощекотать свои нервы, получить дозу адреналина.

Но, в основном, это всё те же горки, что и в остальных аквапарках отечественных курортов. Хотя, в том же Судаке гораздо больше горок и разнообразнее.

Очереди на катание с горок немалые, но движется быстро. Часами простаивать нигде не пришлось.

Не попали мы только на вот этот аттракцион. Потому что работать он почему то начал только с 15.00, и к тому времени там собралась огромная очередь, простаивать нам не хотелось.

Очень рекомендую "смыться в унитаз" на вот этом аттракционе.

Больше всего времени мы провели на детской зоне.

Тут раздолье для детей. Много маленьких горок. Некоторые из них только плоховато скользят.

Вода в этой зоне постоянно циркулирует и немного прохладная даже в жару.

Покушать можно в кафе или столовой на территории аквапарка. Но, естественно, обед не входит в стоимость абонемента, оплачивается отдельно.

Мы просмотрели меню в кафе, но выбор не впечатлил. В итоге пообедали в столовой. Там огромный разнообразный выбор блюд, и всё очень вкусно.

Также за отдельную плату, можно оставить детей на время в детской комнате. За ними там смотрит няня. Мы оставляли на пол часа, за это время вдоволь накатались с мужем, а дети интересно провели время, играли, рисовали.

У бассейна без горок, каждый день в 15.00 работает анимация и проводят пенную вечеринку.

Тут было скользко, но очень весело и детям и взрослым. Танцы в пене у бассейна. А потом всё это мы смыли под душем, здесь же рядом. Всё продумано.

Есть площадка для волейбола или пляжного футбола, кому как нравится. Но песок на ней очень горячий, комфортно и в удовольствие поиграть не получилось.

Не удивительно, что плошадка постоянно пустует.

Вообще по территории между горками лучше перемещаться в обуви, плитка очень горячая.

Парк я рекомендую. Вполне комфортный, безопасный, чистый. Стоимость приемлемая, а море положительных эмоций и впечатлений гарантировано.

Достоинства
  • Есть тень
  • Много инструкторов -спасателей
  • Много лежаков
  • Разнообразные горки
EcsFlowрекомендует