Опубликовано 26 Май, 2014 - 13:04

маска??? скорее бальзам для волос! и то.....

всем уже давно известный производитель "Натура Сиберика" славится своей продукцией без парабенов, SLS и других вредностей

производитель обещает: маска препятствует образованию перхоти и выпадению волос,восстанавливает сухие и секущиеся кончики, предает волосам силу и блеск, активизирует их рост - вообщем питает и укрепляет волосы.

на деле: проблем с перхотью и выпадением волос у меня нет,покупала ее больше для роста и питания волос. Продержав 15 минут на волосах и тщательно смыв маску , слегка подсушила волосы полотенцем и обнаружила, что просто не могу расчесать волосы, они запутались ... суть в том, что маска совсем не разглаживает волосы (я привыкла , что после использования маски волосы струятся и проблем с расчесыванием просто нет), а тут....понятно, что секущиеся кончики не восстановятся даже с этой маской, но она даже здоровый вид им не придает, про рост вообще молчу - им и не пахнет, питание волос - обычно волосы утолщаются слегка и немного тяжелееют, а сдесь получила обратный эффект - волосы как пушинка - мягкие, легкие , прям разлетаются... разочаровалась я в маске...не спорю, что она натуральная, в ней куча полезных компонентов, но на моих волосах она , к сожалению, не работает!

запах маски - как крем для бритья у моего дедушки, не очень приятный!

я не ожидала от нее чуда, а надеялась на здоровый вид волос - в итоге кроме мягкости мои волосы ничего не получили!

цена - 130 грн (15$) - это дороговато, был бы толк - было бы не жалко потраченых денег 😞

не советую и не рекомендую, если вы сторонник исключительно органической продукции - то лучше все компоненты в составе отдельно наносить на волосы - больше пользы будет!

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Дорого
  • Завышенная цена
  • Не ускоряет рост волос
  • Специфический запах
ЯнаБананане рекомендует