Опубликовано 18 Январь, 2013 - 17:33

В последнее время я буквально сошла с ума на почве масок для волос. О масках от Сиберики было столько положительных отзывов, что я не могла удержаться. Выбирала между этой и желтой, но так как на момент покупки укрепление требовалось мне больше, чем восстановление, в моей ванной получилась новая баночка с красивой голубой масочкой.

Общие характеристики
1. Маска бледно-голубая, перламутровая, с мааааленькими блесточками. На волосах они не остаются, но позволяют получить эстетическое удовольствие от использования маски.
2. Очень густая. Минимальное количество прекрасно распределяется по волосам (на фото видно, что банка почти полная, хотя я достаточно активно использую маску, хоть и чередую ее иногда с другими).
3. Имеет приятный, легкий, ненавязчивый запах - все, как я люблю.

О воздействии на волосы

Сразу после первого мытья головы с этой маской я вообще не поняла всеобщего восторга. Да, волосы хорошо расчесались, но жутко пушились, были жесткими, лежали не пойми как... Как будто и не пользовалась ничем, кроме шампуня - а то и вовсе обычного мыла.

Прошло несколько часов. Наступил вечер. Я уже и думать забыла о своих волосах, пока не запустила в них руку. "О ДРАКУЛА!" - в изумлении воскликнула я. Они стали мягкими. Очень-очень мягкими, эластичными, приятными на ощупь. Я побежала к зеркалу. "О Дракула" (2) - пух почти исчез, особенно загнутые пряди почти распрямились. Разумеется, идеальной укладки у меня на голове не появилось, но все выглядело более, чем достойно.

Следующие разы использования были точно такими же. Как-то так вышло, что маска с моими волосами взаимодействует очень странно. Но результат превосходен!
- волосы, как я уже сказала, мягкие и эластичные
- очень легко и очень быстро выпрямляются, хотя они у меня вредные, и не всегда так просто поддаются утюжку
- прекрасно лежат и долго держат укладку, что, опять же, не так уж и естественно для моих волос

Как я уже рассказывала в других отзывах на средства для волос, недавно я перекрашивала волосы из черного, разумеется, нещадно их пожгла-подсушила. Маска прекрасно их смягчает и восстанавливает, как будто и не претерпевали они всех этих ужасов.

На предпоследнем фото волосы через несколько часов после мытья, когда пух уже почти сошел, а концы немного расправились.
На последнем фото - выпрямленные волосы в конце дня (выпрямляла рано утром) после пары часов вечернего сна. Они все еще прямые, и для моих волос это достижение.

Объем - 350 мл
Цена - в районе 300 рублей (кажется, я покупала ее за 310)
Достоинства
  • Делает волосы более эластичными
  • Придаёт волосам красивый блеск
  • Приятный нежный запах
  • Укрепляет волосы
  • Хороший состав
  • Эффект с первого применения
MaLina_Mрекомендует
19.01.2013
классный отзыв! 😂 и волосики так блестят!+
19.01.2013
Спасибо большое 😉