Добрый день,милые дамы)Сразу к делу,тк сдерживать эмоции больше нет сил
Купила я этот шампунь и бальзам к нему,тк в магазине была акция и была смешная цена (около 150 руб за набор).До этого я пользовалась корейским шампунь ,он отлично увлажнял,но он закончился и достала этот набор.
Разочарование наступило не сразу...Но что сразу было мне диво это то,что он очень плохо мылится.Мне приходилось наливать больше,чем обычно (примерно в 2 раза)чтобы помыть свои волосы длиной по лопатки.И примерно через неделю я заметилю что волос стал выпадать больше чем обычно и начал ломаться (но ломается он и меня всегда,тк я блондинка и волос не идеальный,но когда я пользовалась корейским увлаж шампунем такого не было!!!!),да и вообще заметила что стал хуже волос. Я очень сильно расстроилась,тк до этого шампунь сьес меня устраивали полностью.Но сейчас я наврятли куплю еще один шампунь этой марки
Кстати,когда вернулась к своему прежнему шампуню,то все стало как было)Поэтому своему шампуню я больше не изменю.А этот стоит до сих в ванной. Выкинуть жалко,поэтому пусть стоит на черный день