Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 22:10

Хорошо что я не сама купила этот молокоотсосом, иначе корила бы себя потом долго.... Перед родами я начала составлять список необходимых покупок, ребёнок первый, опыта никакого, поэтому молокоотсос в моём списке занял одно из первых мест, а оказалось все зря... После выписки из роддома подруга подарила молокоотсос Филипс авент, я смотрела на него в аптеке, но купить не решалась, вдруг не подойдёт? А 3,5 т.р. которые он стоит я ведь могу потратить и на ребёнка....Но подарку была рада и решила незамедлительно использовать ) и вот разочарование, полчаса трудов (даже руку свело от усердия ) и ни одной капли молока ... Попробовала вручную сцедить - льётся в три струи, решила, что я не правильно собрала или приложила к груди, похвала подругу, она двоих выкормила и пользовалась именно таким молокоотсосом, но снова неудача! Даже с её помощью у меня ничего не вышло... В итоге вместо помощника я обрела расстройство! Теперь данный агрегат почти полгода лежит на дальней полке на кухне, каждый раз как на него натыкаюсь, ловлю себя на мысли, что рада, что сама не купила ) Наверно кому как, но мне не подошёл, а покупать электрический после такой промашки даже страшно ) лишних 7 т.р. у меня точно нет! В общем совет тем кто думает купить или нет: попробуйте! Можно найти прокат или у знакомых.

Достоинства
  • Подходят другие бутылочки этой же фирмы
Недостатки
  • Не сцеживает
  • От количества нажатий устают руки
  • Приличная цена
  • Трудно приспособиться
MamAnnне рекомендует