Практически у каждой девушки в косметичке обязательно присутствует палетка нюдовых матовых теней. Когда я увидела такие тени от Catrice, я поняла, что это именно то, что мне нужно. Но, как оказалось, в этом я очень ошиблась.
Цвета в палетке очень красивые, нежные, идеально подходящие под макияж а-ля натюрель.
Стоимость теней около трехсот рублей. Но сразу скажу, что этих денег они не стоят. Упаковка хлипкая, смотрится дешево, затерто, кисть бесполезна, спонж набирает тени неплохо, но растушевывает пятнами. Хотя и набирать-то в тенях нечего. Они совершенно
не пигментированы. Совсем. Только темные 5 и 6 цвета рабочие. Их можно наносить на бровь или на уголки глаз. Но мне абсолютно не нравится, как они смотрятся на коже. По виду очень напоминает обычную грязь. Свотчи я попыталась сделать на нескольких поверхностях, и везде цвет передается одинаково плохо.
Хотела показать макияж непосредственно на глазах, но в этом нет смысла, так тени не видны вообще.
Я искренне удивлена хорошим отзывам на эту палетку. Выше единицы не поставлю. Не рекомендую. Отвратительные тени. Поберегите свои деньги.
Другая неудачная покупка от Catrice.