Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 05:00
Деньги на ветер, не работает оно как в рекламе
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Жесткий материал
- Стоимость
lmilavbне рекомендует
Здравствуйте! Нам очень жаль, что рассылка с нашими выгодными акциями и спец предложениями вызвала такую реакцию. Напишите, пожалуйста нам в личные сообщения номер Вашего телефона или адрес электронной почты, мы отключим Вас от рассылки, если Вам не удалось сделать это самостоятельно. Не будем Вас беспокоить, если Вам не актуально. Приносим свои извинения.
Что касается жесткости подушки - наша подушка одна из самых мягких в линейке ортопедических подушек на российском рынке. Если у Вас не было опыта сна на ортопедических подушках в принципе - такое ощущение действительно может быть первое время, особенно если Вы привыкли спать на очень мягкой и низкой подушке.
Вы написали, что Вам не хватает длины шеи - такое впечатление может сложиться, если пытаться тянуться головой до боковой выемки из центра, тянуться не нужно, в боковую выемку нужно именно перекладываться. Много рекомендаций по использованию и привыканию к подушке есть в нашей инструкции. Инструкция всегда прилагается к каждой подушке.
Что касается потливости - мы все разные и это индивидуально, конечно, и часто это зависит не только от температуры в комнате, но и от самочувствия, возрастных особенностей. Со своей стороны можем сказать, что подушка для зоны декольте выполнена из натуральных материалов: натурального шелка и кружева (верхняя поверхность) и хлопка (тыльная поверхность).
Будем жать Ваше сообщение. Хорошего Вам дня.
Будем жать Ваше сообщение. Хорошего Вам дня.