Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 05:00

Во-первых подуха жесткая, как будто бетонная, засыпала с трудом, хотела привыкнуть, но нет.

Во-вторых мне не хватает длины шеи чтобы нормально попасть в углубление для головы. Во сне сползала на нижний валик. Шея у меня средней длины или чуть короче средней. На боку тоже не попадаю в выемки, голова остается посередине.

Шелковые наволочки (и вообще постельное белье) хороши только в кино. В жизни не приятно скользит об подушку/матрас.

В общем выброшенные тыщи.

Купила мягкую подушку в Фамилии за 400 руб, которую подтыкаю под свои выпуклости и впуклости и нормально сплю.

Еще купила у них девайс для груди, чтобы на боку на груди складки не образовывались. В принципе конструкция работает, но! Так как она очень толстая, у меня от нее ночью это место между грудей довольно сильно потеет. Не приятно и наверное для здоровья не полезно. Тоже перестала пользоваться.

Купила я эти товары уже года 2-3 назад, отзыв решила только сейчас написать. Почему? А потому что они все эти годы присылают смс с рекламой. Я отключала уведомления, но они все равно как-то приходят. Не понимаю как отключить. Вот только что опять прислали смс, напомнили о себе. Ну ок, я вас тоже помню.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Жесткий материал
  • Стоимость
lmilavbне рекомендует
Официальный представитель Beauty Sleep
04.12.2023
Здравствуйте! Нам очень жаль, что рассылка с нашими выгодными акциями и спец предложениями вызвала такую реакцию. Напишите, пожалуйста нам в личные сообщения номер Вашего телефона или адрес электронной почты, мы отключим Вас от рассылки, если Вам не удалось сделать это самостоятельно. Не будем Вас беспокоить, если Вам не актуально. Приносим свои извинения.

Что касается жесткости подушки - наша подушка одна из самых мягких в линейке ортопедических подушек на российском рынке. Если у Вас не было опыта сна на ортопедических подушках в принципе - такое ощущение действительно может быть первое время, особенно если Вы привыкли спать на очень мягкой и низкой подушке.
Вы написали, что Вам не хватает длины шеи - такое впечатление может сложиться, если пытаться тянуться головой до боковой выемки из центра, тянуться не нужно, в боковую выемку нужно именно перекладываться. Много рекомендаций по использованию и привыканию к подушке есть в нашей инструкции. Инструкция всегда прилагается к каждой подушке.
Что касается потливости - мы все разные и это индивидуально, конечно, и часто это зависит не только от температуры в комнате, но и от самочувствия, возрастных особенностей. Со своей стороны можем сказать, что подушка для зоны декольте выполнена из натуральных материалов: натурального шелка и кружева (верхняя поверхность) и хлопка (тыльная поверхность).

Будем жать Ваше сообщение. Хорошего Вам дня.