Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 18:59
Крем для лица Estee Lauder DayWear - деньги на ветер, не рекомендую
Недостатки
- Вызывает прыщи
Saadetне рекомендует
Тоже был такой, поставила бы ему 3 с огроомным минусом! И то только за то, что более менее слабо удерживает увлажнение за счет пленки...Лицу тяжело под ним, впитывается как будто не до конца, кажд. день вычищала после него под вечер черные точки на носу! У кого кожа склонная к прыщам тоже бы не посоветовала..Эсте Лаудер давно разочаровала...Сыворотку их давно не брала, но ее сменили недавно, надо хоть пробников раздобыть как-то у наших жадных консультантов)
Соглашусь во всем, сыворотку тоже давно не брала, увлеклась корейской косметикой, там просто поле непаханное для экспериментов и цена куда более гуманна
У меня вроде бы этот крем был лет 7 назад, нравился, но кожа стала его воспринимать не сразу, а дней через 5 - странно. Но цены у них конечно...От люкса меня тоже отвернуло, когда у многих марок блестки в уходовых кремах увидела.
Pinkydoll, ну вот и я перешла на азию - бюджетно и легко попробовать разные марки с разными свойствами. Крем для глаз идеальный подобрала, а вот для лица - пока сложно сказать. У Кларанс еще достойный уход.
очень жаль. эта марка всегда требует к себе довольно больших финансов. но все больше я встречаю негативных отзывов на то что все какое то бесполезное.
Тоже разочаровал этот крем, на моей не проблемной коже начались проблемы в виде больших подкожных прыщей... плачууу!!! 😞